Текстовая ролевая фэнтези игра.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Лидии Мартин

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лидия Мартин

avatar

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-07-18
Откуда : Флорида

СообщениеТема: Анкета Лидии Мартин   Пн Июл 18, 2016 5:59 pm


                                                                           Лидия Мартин

                                                                            Женский

                                                                            25 лет

                                                                           Человек


Лидия модная, своевольная девушка. Она необычайно стильная и очень индивидуальная в выборе своей одежды. Всегда красива, ухожена и прелестна. Ее длинные локоны волос рыжего цвета красивыми волнами струятся по тонким плечикам девушки, обрамляя ее прелестное личико. У неё большие глаза зеленые цвета в красивой окантовки пушистых длинных ресниц. Тонкий носик и маленький ротик с розовыми губками, которые Лидия частенько складывает в "бантик" завершают образ миленькой мисс Мартин. Ее движения легки и грациозны, подобно взмаху крыльев птицы, будто танец. Фигура у нее красивая и не лишена приятных женских округлостей, на которые так часто любят засматриваться мужчины. Кожа девушки очень тонкая и мягкая, словно бархат. У нее изящные, тонкие кисти и маленькие ступни. Рост девушки всего 1.60, но это успешно исправляют туфли, на высоком каблуке. Вообще, Лидию с легкостью можно назвать хрупкой девушкой.

Лидия Мартин - очень яркая, эмоциональная и жизнерадостная, готова всегда прийти на помощь, однако она может также быть немного стервозной и безрассудной,все же проглядывает ее старая жизнь популярной особы. Всегда в курсе последних событий, быстро найдет выход из любой ситуации, никогда не унывает и во всем старается найти только хорошее. Порой эгоистична и холодна,но скорее всего лишь внешне. У этой девушки сильный характер,ведь то, что пережила она, выдержит не каждый. Очень полезная черта характера Мартин - она отлично умеет трезво оценивать ситуацию не поддаваясь особой панике,что позволяет ей быстро ориентироваться в трудных ситуациях. При этом очень упёртая, гордая, никогда не признаёт своих ошибок, считает, что всегда права и делает всё возможное, чтобы доказать это другим людям. При этом мисс Мартин храбрая, всегда стоит горой за себя и своих друзей. Дружбу очень ценит и считает её одним из многочисленных чудес жизни. "Чужим" людям трудно обидеть ее, но на друзей девушка обижается, так как считает это ударом в спину. Очень ранима, но редко показывает кому-либо свои слёзы.

Лидия родилась и прожила все 25 лет своей жизни в о Флориде, успев за это время вырасти из маленькой рыжеволосой девчушки в популярную и довольно известную молодую девушку.Росла она в полной семье(и отец,и мать),однако ни сестер,ни братьев у нее не числилось,возможно поэтому девочку с детства привыкла ко всеобщей любви,ведь не зря говорят,что единственный ребенок в семье растет эгоистом. С детства она была занята в многочисленных кружках,разносторонне развивалась и к школьному возрасту могла похвастаться немалым багажом знаний и умений,правда почему-то люди ничего не видели в ней,кроме миловидной внешности.Так продолжалось долгие годы и со временем Лидия просто перестала пытаться доказывать людям,что кроме внешности она еще умна и сообразительно,поэтому,продолжая усердно заниматься,на людях она никогда не говорила ничего сверх умного.
До некоторого времени жилось Лидии вполне неплохо,обыденная жизнь, обычной девушки не давала ей заскучать, и все бы ничего,если в жизни рыжеволосой не встретился Маркус.
Парень спас девушку от нападения вампира и помог ей справиться с шоком. Лидия провела в обществе Марка два дня, а потом уехала домой, так и не рассказав парню, почти ничего про себя.
Но Маркус не собирался так просто сдаваться. Его потрясла красота и грация Лидии и он решил найти ее. Благодаря своим неограниченным способностям и связям, это у него получилось довольно быстро. Лидию очень удивил визит парня, ведь это было так неожиданно и приятно. Молодой парень понравился ей и девушка очень жалела что их отношения закончились так быстро. В этот же вечер, Марк предложил Лидии жить вместе, что очень ее обескуражило. Она и не надеялась на такое скорое развитие событий, но обдумав все, приняла решение ехать с Маркусом. И вот сейчас молодые люди жили вместе в Вегасе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2016-03-31

СообщениеТема: Re: Анкета Лидии Мартин   Вт Июл 26, 2016 4:20 am

Отлично! Принято!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://islandmoons.forum2x2.ru
 
Анкета Лидии Мартин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Ваша реклама
» Алхимия
» Воины

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Islandmoons - Лунный остров  :: Анкеты основных персонажей-
Перейти: