Текстовая ролевая фэнтези игра. Возрастная категория: NC-21, 21+
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Кейтлин Харборн

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кейтлин Харборн

avatar

Сообщения : 838
Дата регистрации : 2016-06-22

СообщениеТема: Анкета Кейтлин Харборн    Ср Июн 22, 2016 4:54 pm


                                                                         Кейтлин Харборн

                                                                        Женский

                                                                        20 лет

                                                                        Оборотень друид
                                                           


У Кейт миловидная внешность. Карии глаза девушки сияют добротой и весельем. По ее глазам легко узнать ее настроение, ведь все отражается в этом чарующем взгляде. Черты ее лица тонкие и выразительные как у аристократки. Носик маленький, аккуратный. Губы пухлые, красивого вишневого оттенка, кажется что эти губки созданы для поцелуев. Когда Кейтлин улыбается, на щеках появляются обворожительные ямочки, от которых невозможно оторвать глаз.
Волосы Кейт, красивого шоколадного оттенка, как и у матери, ее волосы вьются в красивые локоны. Чаще всего волосы Кейт струятся по ее плечам кудрявым водопадом, но иногда она закалывает их вверх, тем самым подчеркивая красивую тонкую шею.
От природы тело Кейтлин обладает невероятной грацией и гибкостью. У нее маленькие плечи, красивые запястья тонкие пальцы и маленькие ступни. Живот плоский, с тонкой осиной талией. Длинные красивые ноги. Так же ее тело не лишено приятных женских округлостей.
Кожа девушки имеет красивый оттенок корицы, опять же как и у матери кожа гладкая и нежная словно бархат.
На теле Кейт нет никаких изъянов, если не брать в расчет шрам, оставленный когда-то Дагдамором. Девушка старательно его прячет, умело маскируя косметикой, от посторонних глаз.
Конечно Кейтлин не обладает параметрами современных моделей, но весьма не далека от их данных. Ее рост 1.67 см, а вес не более 50 кг.
К своей внешности и фигуре не относится ропатно, хотя и бегает каждое утро. В одежде она тоже неприхотлива. Часто носит штаны или шорт и очень редко юбки или платья, так как в них неудобно тренироваться. Косметику вообще не любит и пользуется ею только в самых редких случаях.

Характер у Кейтлин не самый покладистый. Она часто бывает вспыльчивой или слегка агрессивной. Веселая и жизнерадостная девушка,с большой душой и чистым сердцем,немного робкая но бывают и исключения,очень рассудительная и правильная. С детства имеет уважение к старшим,всегда готова придти на помощь к своим друзьям.Ей присуще чувство робости и даже кое где стеснения,но она никогда не обделена общением и всегда находится в центре событий. Знает о своей силе и всяческий старается ее увеличить и отточить навыки.

Кейт истинная дочь своих родителей! Благородство и силу-перенявшая от отца, дерзость и ум-впитавшая с материнским молоком.
Двадцать лет назад, своим появлением на свет, Кейт сделала своих родителей по настоящему счастливыми. Ее девство было безоблачным. Ее окружали любящие родители и братья. Кейт любили все без исключения. Отец и мать держали ребенка подальше от всех невзгод и опасностей, так что выросла она в твердой уверенности что ее всегда защитят, несмотря ни на что.
В десять лет к Кейт в руки попал свиток Генна. Девочка спрятала и никому не сказала про свиток, как и просил Дрого, ее далекий предок. Попытавшись его открыть, девочка потерпела провал, так как все что она ни делала, какие усилия не прилгала, свиток наподдавался открытию и прочтению.
Вскоре родители все-таки узнали про существование некого свитка и Дерек забрал его у дочери, пообещав отдать как только придет время.
В двенадцать лет это время настало. Кейт смогла открыть свиток и даже прочитать ответ на свой вопрос, но всего пару строчек, так как сил не хватило. Это стал ее переломный момент. Кейт начала изучать магию. Тренироваться и штудировать книгу за книгой, усовершенствывая свои навыки мага.
Первое обращение Кейт было очень болючим и страшным, для нее. Девушка почти ничего не помнит.
В шестнадцать лет, Фрэнк отдал внучке книгу-Друидов и Кейт в полном воодушевлении погрузилась в ее изучения. Благодаря чему чуть позже смогла одолеть Дагдамора, в их первом сражении.
Вторая их встреча чуть не закончилась для Кейт смертью. Дагдамор был решительно настроен убить дочь своего лютого врага, но получилась осечка. Кейт выжила, отделавшись больчей раной на плече и шрамом до конца своих дней.
Это тоже повлияло на нее. Кейт никому не рассказала о встречи с магом. Единственный кто знал-это Джон. Ее верный друг, защитник и наставник. Кейт любила его как отца и могла доверить ему все-даже свою жизнь.
Но то что произошло дальше... Об этой стороне не узнает никто!
В юном возрасте Кейт потеряла веру в любовь и невинность.
Попав в лапы Дагдамора, Кейт была заложницей в его замке. Тут же не на кого было рассчитывать. Но даже там она не сломалась. Кейт вела себя достойно. Показывая всю свою гордость и волю. Дагдамору нужен был свиток, тон Кейт благоразумно отдала его на сохранение деду, так как знала, маг не отстанет.
В итоге Дагдамору надоело панькаться с капризами девушки. Он возжелал ее и осуществил это, несмотря на все просьбы и слезы невинной девушки.
Кейт не могла препятствовать ему тогда. И дала обещание наказать его за этот поступок.
Непонятно на что надеялся маг. Возможно он хотел сломать ее душевно, возможно просто утолил свое желание, за ее счет. Но Кейт не сломалась! Напротив, сейчас ее цель была заставить мага ответить за содеянное!

Семейное положение: Свободна.
Место рождения: США
Дети:Нет

-Свиток Генна, в уменьшенном варианте.
-Свиток Генна в оригинале.
Книга-Друидов
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2016-03-31

СообщениеТема: Re: Анкета Кейтлин Харборн    Ср Июн 22, 2016 11:11 pm

Принято Cool
Вернуться к началу Перейти вниз
http://islandmoons.forum2x2.ru
 
Анкета Кейтлин Харборн
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Islandmoons - Лунный остров  :: Анкеты основных персонажей-
Перейти: