Текстовая ролевая фэнтези игра.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Ребекки Харборн

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ребекка Харборн

avatar

Сообщения : 160
Дата регистрации : 2016-03-31
Возраст : 101
Откуда : Германия

СообщениеТема: Анкета Ребекки Харборн    Чт Мар 31, 2016 9:58 pm


                            Ребекка Харборн

                            Женский

                            115 лет. Выглядит на 25

Оборотень

› Оборотни - раса существ, которые имеют возможность изменяться, другими словами, превращаться. Им дарована возможность изменять свое тело, с человеческого на звериное. Чаще всего, это большие хищники, такие как львы, тигры, волки, но встречаются и другие разновидности, будь-то птицы или ящеры. Эта раса, считается самой сильной и древней, но никто не знает, появились ли они до людей или после. Как правило их сила заключается в физических возможностях, но многие развивают и сверхъестественные способности.
› В оборотней, есть три формы: • первая – это человеческое тело. Ничего не отличается от людей. Волосы, цвет глаз. С первого взгляда обычные люди. Выдавать их звериную сущность может только поведение, и то не все смогут с уверенностью сказать, что перед вами оборотень.
• Вторая форма – это полуформа. Тело уже не человека, но еще и не животного. Оно крупнее и больше чем человеческое, покрыто шерстью. Руки и ноги больше напоминают лапы с опасными когтями. Голова в большей части звериная. Вытянута, с ушами и клыками. Присутствует хвост. В такой форме, оборотни практически не могут разговаривать, а сама полуформа относится к боевой.
• Третья форма – это форма зверя. Здесь, оборотень выглядит как обычный крупный хищник, с тем природным цветом, который дарован природой.
› Если оборотень красится, то это отображается на всех формах.
› Оборотни слабы перед серебром. Оно их может убить, и чаще это мучительная смерть.  Чтобы выжить от серебра, оборотню надо противоядие, которое можно найти у целителей Кланов. А вводить его надо в максимально короткий срок. Если серебро попадает на кожу, то вызывает ожог, а через ожог можно заразить кровь.
› Еще оборотней можно убить, если повредить мозг, сердце, через удушение, когда кислород не поступает в мозг.
› Стандартно, все оборотни физически сильны, быстры, хорошо развиты все 5, а то и 6 чувств, но в зависимости от вида, эти умения могут отличаться. Ускоренная регенерация, которая позволяет в максимальное время заживлять ранения, но чем сложнее, тем должно быть больше времени. Конечности  не отращиваются, исключения некоторые виды ящеров.

Обладая эффектной внешностью, Ребекка никогда не затеряется в толпе. Ее кукольное личико с пухлыми нежными губками и огромными голубыми глазами пленяет взгляды мужчин. Один лишь взмах длинных черных ресниц и таинственная полуулыбка способны приковать внимание окружающих. Ангельское личико обрамляют длинные белокурые локоны, падающие водопадом на женственные плечи. Она любит быть в центре внимания, поэтому неустанно следует моде, смело меняя имидж и делая свой образ ярче. На ее стройном теле всегда одежда самого высшего качества, а длинные ножки обуты в дорогую обувь, сделанную на заказ. Экстравагантные вырезы, коротенькие платья, высокие каблуки делают ее образ еще более желанным и сексуальным. Ребекка, много времени уделяет спорту и практический не ест мясо. Имеет тату на спине.


Люди, которые поверхностно смотрят на мир и не пытаются разглядеть что-то большее, чем доступно их взору, никогда не узнают ее по-настоящему. Они будут видеть лишь самоуверенную стервозную блондинку, саркастически усмехающуюся судьбе. Но ни возраст, ни внешность не обманут тех, кто смотрит в душу.
С каждой новой потерей, с каждой пощечиной она становилась сильнее, а стены вокруг ее сердца росли все выше. Судьба учила девушку не доверять людям, быть с ними жестокими, как когда-то были жестоки и с ней, мстить, наказывать и убивать. Она становилась все более эгоистичной и избалованной. Но за самодовольством и жестокостью, скрывается чистая душа, лишенная света и любви, запятнанная кровью и пороком. Но не судите ее строго: это лишь запутавшаяся девушка, отчаянно желающая найти свою дорогу в жизни. В ее израненном сердце, познавшем столько боли и предательства, живет вера в любовь и безграничная преданность.
Люди, которые поверхностно смотрят на мир, никогда не узнают ее по-настоящему…

Ее детство трудно было назвать безоблачным и невинным, а такой ангелок, как маленькая Бекки, заслуживал самого нежного и трепетного отношения, которое получал со стороны старшего брата – Нэйтона. Они были неразлучны с ранних лет, наслаждались обществом друг друга. Малышка находилась под надежной защитой мальчика, оберегавшего ее всеми силами, подбадривающего ее, когда девочка дрожала от страха, и просто искренне любившего свою сестренку. Мать девочки трепетно и нежно относилась к своей единственной дочери, обнимала и целовала ее перед сном. Длинными темными вечерами она расчесывала светлые волосы девочки, тихо напевая ей песенки. Отец же никогда не уделял дочери внимания, ни считая ее, как женщину, достойной внимания априори. Повзрослев, Ребекка превратилась в первую красавицу в поселении. Она помогала матери по хозяйству, прилежно исполняла обязанности второй женщины в доме и готовилась, наконец, выйти замуж. Но любопытство, заложенное в ней природой, и жажда опасности не раз побуждали девушку убегать вместе со старшим братом в соседнюю деревню или ввязываться в их шуточные потасовки. Шалости всегда сходили ей с рук. Ее сердце обливалось кровью каждый раз, когда сквозь сон на рассвете она слышала мученические стоны старшего брата, которого без устали наказывал родной отец. Она яростно заступалась за него, вызывая гнев отца на себя, и не раз получала затрещину. Но никогда не сдавалась. Они оба оберегали друг друга.
После того как Нэйтан сбежал, девушка очень переживала и много плакала. Однажды, она тоже сбежала и тогда ее нашел Нэйт и привел в стаю оборотней. Там ее и обратили.
После того как Нэйт пропал, она ушла со стаи и искала брата. Но нашла любовь.
Сейчас Бекс, работает вместе с мужем, над проектом Дерека.

Семейное положение:Замужем.
Дети:Нет
Род деятельности:Владелица компании военный приборов.
Место проживания:Нью-Йорк

Имеет довольно большой капитал, машина (Toyota)
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2016-03-31

СообщениеТема: Re: Анкета Ребекки Харборн    Чт Мар 31, 2016 11:09 pm

Принято.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://islandmoons.forum2x2.ru
 
Анкета Ребекки Харборн
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Islandmoons - Лунный остров  :: Анкеты основных персонажей-
Перейти: