Текстовая ролевая фэнтези игра.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Макса Торреса

Перейти вниз 
АвторСообщение
Самаэль

avatar

Сообщения : 143
Дата регистрации : 2016-05-20

СообщениеТема: Анкета Макса Торреса    Пт Май 20, 2016 4:19 pm


Самаэль или Сатаниил. Земное (человеческое) имя - Макс Торрес.
Дьявольский принц.
Принц демонов.
Демон стихий. 
Ангел Смерти
Яд Бога.
Малхира - "ангел" или "царь зла".
Принц Крови из Преисподней. 


Мужской. Оболочка (человеческое тело) может быть любого пола.


Один из древнейших ангелов. Точное число лет неизвестно.

Встаёт очень спорный вопрос о происхождении его расы. История Самаэля наполнена неразгаданными загадками и вопросами. Известно, что он был ангелом, другие говорят - архангелом. У архангелов больше пар крыльев, чем у ангелов. Когда Самаэль пал на Землю, у него была всего одна пара крыльев, поэтому его причислили к простым ангелам, но на самом деле у него было аж целых 6 пар (12 крыльев), которые со временем и болью он потерял. От крыльев осталась всего лишь тень, которая способна переносить его в пространстве. А также его часто причисляют к древним демонам высших рангов. Называют главой сатанов. Является злым началом, провоцирующим человека на совершение грехов; ангелом-обвинителем, представляющим грехи человека перед высшим судом; ангелом смерти, приходящим за человеком в его последний час. 


Человек не может увидеть истинный облик ангела, услышать его голос. Ангелы представляют собой огромное скопление ослепляющего и очень чистого света. Такая яркость и такой высокочастотный голос ангела могут убить человека или ослепить. Все шесть пар крыльев были утеряны в ходе битв, наказаниями, вынужденными мерами самого Самаэля. Осталась только тень от его крыльев. Тень можно увидеть только при высвобождении истинной сущности ангела.

Когда Самаэль в гневе и не может сдержать свою злость, его глаза становятся огненными, как у настоящего Дьявола (ещё одна причина, по которой его причисляют к демонам). Самаэль может вселиться в любого человека, который добровольно согласиться на это и скажет "да". На данный момент Самаэль находится в теле спортсмена Макса Торреса.
Рост: 189 см.
Вес: 88 кг. 
Оболочка Самаэля имеет немецкие и испанские корни, поэтому голубые глаза достались от матери немки, а темные волосы от отца испанца. Обладает высоким ростом, стройным телом, длинными ногами и руками, гибким позвоночником, ровной и выдержанной осанкой, тонкими пальцами и приятной внешностью. Волосы тёмные, коротко стриженные полубоксом, послушные, но иногда позволяют себе развалиться, что можно заметить очень редко, в основном его волосы всегда лежат идеально. Скулы у Макса очень ровные, нос слегка искривлён, из-за тонкой кожи при улыбке на лице собираются морщины, средние тёмно-русые брови, средние губы. Самаэль имеет очень элегантный и мужественный, по истине эстетичный внешний вид. Его взгляд часто суров, но улыбка превращает его в совершенно другого человека. Его фигура создана для строгих смокингов и костюмов, которые Самаэль часто носит. Одет он всегда шикарно, всё аккуратно заправлено, застегнуто, идеально сидит на теле, от него всегда исходит запах дорого парфюма, что не может не привлекать женский пол. Также на теле имеется много родинок, мускулатура очень аккуратно сложена, ноги очень сильные и мощные, плечи широкие, тело Макса имеет очень симметричную форму. 
Будучи одним из Верховных Демонов/Ангелов, Самаэль отличается умом, терпеливостью и отменным стратегическим мышлением. Все поступки Принц Крови совершает лишь в собственных интересах (которые, тем не менее, остаются неизвестными для всех, кроме него самого) - его не волнуют другие лорды или собственная армия. Князь Ада эгоистичен до крайней степени. Он всегда равнодушен ко всему, не склонен кому-то доверять и не заставляет никого доверяться ему. Он очень серьёзен, не любит глупые комментарии. Предательство со стороны подданных во время апофеоза Люцифера лишь сильнее убедило его в своей правоте. Также от большинства демонов Самаэля отличает собственный, если можно так выразиться, кодекс чести. Он держит свое слово, не убивает всех подряд почем зря, заключает сделки лишь с теми, кто в его глазах находится с ним на одном уровне по всем параметрам. Нельзя не отметить, что подобное поведение - то есть, следование установленным для себя правилам - он приветствует и в других. Законы Обугленного Совета, россказни о Балансе и необходимости защищать Равновесие Лорд Ада находит смешными и не испытывает к ним никакого уважения. Однако, когда у него не осталось выбора, кроме как принять их все к сведению и подчиняться им, он подчинился, не брезгуя, однако, всеми способами, которые могут помочь ему использовать все эти ограничения себе на пользу. 
Не обделен Самаэль и чувством юмора - язвительным, желчным и едким. По этой причине с удовольствием отвешивает саркастические комментарии. Обладает очень сильным характером и силой воли, он всегда непреклонен, никогда не идёт на уступки. Самаэль очень горд и имеет высокую оценку своему достоинству. Никогда не склонит головы перед тем, кого считает недостойным власти. Но на самом деле он не так хладнокровен, каким он себя показывает. Самаэль умеет уважать, хвалить, восхищаться, радоваться, улыбаться и даже любить.

Имеет очень мощные и индивидуальные способности. К стандартному набору архангела относится: 
одержимость - способность "вселяться" в тело человека с его разрешения, находясь в своем «сосуде» переносит часть своих способностей на него: бессмертие, неуязвимость к болезням, регенерация, мимикрия голоса, сверхсила, способность воспринимать сверхъестественное, идеальная память, также им не требуется пища, сон и вода, телепортация, телекинез, телепатия, экзорцизм – способность изгонять/уничтожать нежить/демонов, исцеление и самоисцеление, способность вводить людей в бессознательное состояние прикосновением ко лбу, чтение души, подпитка от души человека, перемещение во времени, требует больших затрат энергии, невозможно при отлучении от небес, способность создавать альтернативные реальности на непродолжительное время, молекулярное управление, возможность изменять объекты, добавлять, убирать части, манипуляция памятью, откровения - открывать пророку видениями прошлого, настоящего, будущего, управление температурой (пирокинез, криокинез), изменение своей или чужой физической формы, вплоть до невидимости, воскрешение, искривление/изменения реальности, электрокинез, манипуляций погодой, разрушительный белый свет, олицетворяет собой истинную сущность ангела, что он освобождает от физического тела, фатально для существ, возможно выборочное использование, мощность зависит от силы ангела. Каждый ангел имеет свой клинок, который способен уничтожать нежить, демонов и самих ангелов (архангела может уничтожить только клинок архангела), но Самаэлю небесный клинок нестрашен. Когда-то очень давно Самаэль сам вырезал своё сердце и очень надёжно спрятал, поэтому убить его возможно только пронзив это сердце или же пронзить тело архангела клинком Иллиитира - это мощный артефакт, который заражает свет ангела тьмой и уничтожает его. К индивидуальным способностям относится умение поглощать благодати других ангелов. Поглотив благодать, Самаэль становится гораздо сильнее, возрастает его мощь и неуязвимость перед Небесами или Адом. 
К уязвимостям относится: 
печать крови – символика изгоняющая ангелов поблизости, экзорцизм - заклинанием изгоняет ангела из его сосуда, отправляя на небеса, благодатный огонь - является подожженным священным маслом, ангелы не могут пройти сквозь него при этом не умерев, исключение архангелы, которые теряют при этом множество энергии, но остаются живы, архангельский клинок, клетка Люцифера - способна удерживать в себе ангелов/архангелов, енохианские знаки – предотвращают попадание ангелов в здания, коса смерти, антихрист, особое оружие или артефакты - временно выводят ангелов из строя.

Семья: Люцифер, Бог
Дети: Каин
Место рождения: Небеса
Детство: не было
Образование: не требуется
Профессия: управляющий на Айландмунсе.


Самаэль - архангел:
Считается, что он подбил Адама и Хаву на грехопадение (змей - всего лишь телесное проявление Самаэля). За это, как говорит "Книга Адама и Хавы", у него Бог оторвал шесть из бывших ранее двенадцати крыльев. Самаель, будучи тем же, кто и Люцифер, Ахриман, Сет, Азазель, есть во всех отношениях падший серафим, чьё желание индивидуального мышления и способности управлять собственной судьбой привело к падению.  Самаэль считается Ангелом Смерти, главным правителем Пятого Неба и одним из семи регентов мира. Ялкут Шимони говорит о Самаэле, как об ангеле-хранителе Исава. А также Самаэль обозначен как ангел-хранитель Эдема, и указано также, что именно он ответственен за грехопадение Евы и убийство Каином Авеля. Самаэль является ангелом, который сдерживал руку Авраама, когда тот был готов принести своего сына в жертву Богу. В «Святой Каббале», Самаэль описывается как «суровость Бога», и указан как один из пяти архангелов в сфире Бина. Также Самаэль считается мужем Лилит, после того как та оставила Адама. Самаэль также был мужем распутных женщин, Ноемы (Наамы) и Аграт бат Махалат.
Самаэль - демон:
Большая часть прошлого Самаэля покрыта мраком. Все, что о нем известно - это лишь то, что он является одним из древнейших и сильнейших демонов Преисподней и обладает таким могуществом, что, стоило бы ему только захотеть, он с легкостью мог бы присвоить себе власть над всем Адом. Однако, будучи дальновидным и продуманным политиком, Самаэль некогда пришел к выводу, что вместо этого ему гораздо выгоднее подождать, ведь он следующий кандидат на Черный Трон после Темного (Люцифера - своего брата). Это значит, что ожидать своего восхождения ему оставалось недолго и, таким образом, его никто не сможет упрекнуть в узурпации власти, и ни один поступок не запятнает его авторитет.
Все это время даже Обугленный Совет признавал Самаэля практически действующим лидером Ада. Несмотря на то, что представителем Второго Царства во время заключения мирного договора с ангелами выступал Люцифер, дальнейшее взаимодействие с силами Тьмы Совет вел именно через Самаэля. Тот, впрочем, чтобы не компрометировать себя и не терять лица, постоянно напоминал, что на Черном Троне все еще находится Темный (Люцифер). Тем не менее, этот факт мало кого волновал.
Когда Люцифер сломал шесть из Семи Печатей и запустил Апокалипсис, силы Тьмы выступили в поход на Третье Царство, где должны были схлестнуться с ангелами, людьми и Всадниками в последней битве. Самаэль находился в их числе как один из самых влиятельных лордов Ада.
Когда человечество пало, а власть над демонами узурпировал Люцифер, Самаэль отклонил его правление и был приговорен за это к вечному заключению на самых низах Ада. Тёмный прибил крылья Самаэля к стене, чтобы тот не смог выпорхнуть из тьмы и остался там навсегда. Этот поступок Люцифера заставил Принца Крови затаить злобу на Тёмного. Прибывший в Мир Людей в поисках возмездия Всадник Война освободил Принца Крови, следуя совету демона-торговца Вульгрима, и тот заключил с ним сделку: в обмен на сердца Четверых Приближенных. Приближенные были теми, на чьей крови Люцифер проклял Самаэля, отобрав у него все его силы. Чтобы их восстановить, и нужны были Лорду Демонов Сердца Приближенных - пожирая их, он возвращал себе отобранное могущество. Но, во избежание того, что Всадник раскроет этот обман, одним из поставленных Принцем Крови условий было отсутствие со стороны Войны лишних вопросов. Самаэлю пришлось вырвать себе верхнюю третью пару крыльев, чтобы открыть возможность - выпорхнуть из тьмы. Когда разъярённый Самаэль освободился из Ада, он обрушил свой гнев на ВСЁ: Небеса, Ад, человечество. Своей яростью он чуть не уничтожил Землю - творенье Божье. От его гнева пострадали все, этим Самаэль доказал, что его стоит бояться. Но эта вольность привела Самаэля к падению...


Падение:

Небеса страшились Самаэля, особенно его способности пожирать ангельские благодати и его вольнодумия. Ангелы и даже сам Бог считали Самаэля опасным для Небес. Принца Крови необходимо было отлучить от Небес, ударить об Землю, а потом снова вернуть на дно Ада. На тот момент у Самаэля уже осталась всего одна пара крыльев. Ангел знал, что на Небеса ему возноситься нельзя, потому что много тёмных дел он совершил и нет прощения его гневу и поступкам. Но ему явилась сестра - Анахита - мудрая женщина-ангел, связанная с водами и персидскими мифами. Она убедила Самаэля, что Бог его простит, что Бог очень мудр и милосерден. Лорд доверился Анахите и пошёл за ней. Но в зале Господнем Бога не было, были только братья-архангелы, которые воспользовались доверием ангела к мудрой Анахите и подавленным состоянием Самаэля, и сбросили его с небес. Падая на Землю, крылья Самаэля сгорели в атмосфере. Он оказался в человеческом мире, имея за спиной обугленные, находящиеся в очень плачевном состоянии последние крылья. У Самаэля не было помощников, союзников, он был совершенно один, поэтому крылья пришлось даже не вырезать, а вырвать с корнем себе самому со страшной болью. Человечество зафиксировало падение ангела как падение кометы. После этого момента Самаэль сделался ещё более недоверчивым и холодным. Самаэля должны были отправить на дно Ада, но он собрал всю волю в кулак, будучи слабым и обессиленным после падения, смог отбиться от ангелов и скрыться среди людей.
Единственный ангел, которому Самаэль готов даже доверить свою жизнь - это Бальтазар. Это тот самый ангел, который стал поддерживать демона-архангела, прикрывать его от Небес и от Ада, информировать Самаэля. Во многом благодаря Бальтазару Самаэлю удавалось скрываться от Небес и бороться с ними даже без крыльев. Особая черта Бальтазара - хитрость, хотя ему присвоен титул "ангел мудрости", он с лёгкостью может стащить какой-то очень охраняемый артефакт и обезопасить себя.

Архангельский клинок - сверхъестественное оружие, которое используют только архангелы. С помощью него можно убить архангела, ангела, адского пса, демона, жнеца, нефилима, монстров и других. Появляется такой клинок только у ангелов/архангелов. Ни в руках, ни в карманах одежды его не бывает, он появляется только тогда, когда захочет его владелец. Сам клинок является очень мощным оружием. Также он может убить другого ангела или демона. При этом от сосуда ангела исходит очень яркий свет, а все внутренние органы в человеческой оболочке сгорают (расплавляются). 


Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2016-03-31

СообщениеТема: Re: Анкета Макса Торреса    Пт Май 20, 2016 5:24 pm

Многообещающи. Принято!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://islandmoons.forum2x2.ru
 
Анкета Макса Торреса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Islandmoons - Лунный остров  :: Анкеты основных персонажей-
Перейти: