Текстовая ролевая фэнтези игра. Возрастная категория: NC-21, 21+
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Мэйзикин

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мэйзикин

avatar

Сообщения : 146
Дата регистрации : 2016-05-20

СообщениеТема: Анкета Мэйзикин   Пт Май 20, 2016 3:55 pm


Мэйзикин

Женский

Истинный возраст не установлен. Как человек, выглядит на 30 лет.

Демон


Мэйзикин темноволосая, стройная и притягательная девушка. У нее тонкая талия, стройные ноги, красивая грудь. Очаровательная внешность никого не оставит равнодушным. Девушка с темными волнистыми волосами и глазами насыщенного шоколадного оттенка, окруженными длинными черными ресницами. Красиво очерченные губы, четкой формы бровей, прямой нос без горбинки. Над левой бровью у Мэйз есть шрам. Телосложение стройное, если не сказать хрупкое: длинные ноги, тонкая талия. Взгляд всегда прямой и открытый, но по нему невозможно понять, о чем она на самом деле думает. Мэйз можно увидеть в основном в кожаных лосинах, на поясе которых неизменно висит ятаган. темной футболке и на каблуках. Физически, демонесса очень сильна. Она запросто уложит на лопатки любого человека и демона.

Мэйзикин не предсказуема, жесткая и расчетливая. От этого демона вы никогда ничего не получите, не дав ей в заме того что она хочет. У Мэйз своеобразное чувство юмора. Словами может бить, больнее чем ятаганам. Она не умеет прощать ошибок, но злиться, если сразу не убивает, очень редко. Мстительна. Может годами ходить и улыбаться человеку в лицо, но в один прекрасный момент-воткнуть ему в грудь нож. Друзей у Мэйз нет, так как она не любит открываться. Всегда прячет истинные чувства за сарказмом и ухмылками.
Но она умеет быть по настоящему верной и преданной. Единственный, при ком она не скрывала свои истинные чувства, был Люцифер.

Человеческая жизнь Мэйзикин неизвестна, так же как и ее истинный возраст. Сколько она себя помнит, все время она находилась подле Люцифера. Мэйз и Люцифер стали близкими друзьями, когда архангел был низвергнут с Небес в Ад. Именно она обрезала Люциферу крылья, когда он попросил ее. В Аду Мэйз мучила грешников. Ее все бояться и уважают. Мэйзикин была правой рукой Дьявола. Готова отдать за него свою жизнь. Слепо выполняла любые приказы. Когда Дьявол решил покинуть Ад, последовала за ним.
Жизнь на земле ее не сильно устраивала, но она верно оставалась рядом с Люцифером. С людьми, Мэйз старается не общаться, так как знает-ничего интересного они сказать не могут. За ее жизнь, удивить ее практически не возможно. Но это удалось Самаэлью...
Мэйзикин познакомилась с падшим ангелом совсем не давно. Конечно и он и она знали про существование друг-друга, но лично не пересекались. И вот, когда Люцифер предал Мэйз, оставив ее на на смерть. Она просит защиты у Самаэлья. Отправляясь для этой цели в чистилище.
Ангел отказывается помогать ей просто так и, тогда, Мэйз, в обмен на его защиту, рассказывает как падшему избавится от боли, причиняемой ему Захарием. Самаэль соглашается. И вот, когда они заключили сделку, ее ловят ангелы для того, чтоб узнать где Самаэль, так как она попросту скрыла его от их взора. Но падший спасает ее, выполняя свою часть уговора, убивает ангелов, поглощая при этом их благодати.
Невольным свидетелем этого становиться Арира-низший демон, доносчик Мэйз, которая заменила ее в ловушку.
Мэйз является а Ад, дабы прикончить "крысу", но Арира, в попытке сохранить свою жизнь, рассказывает демонессе про то что она видела, крепко озадачив при этом Мэйзикин. Демонесса ничего не слышала о подобном, и, убивает Ариру. Потом ведет поиск информации по данному поводу. Не найдя, идет с прямым вопросом к Самаэлью. Она соглашается ответить на ее вопросы, в замен на свои. Мэйз принимает их, и рассказывает о себе. В ответ узнает, что да, такое возможно...

Семейное положение: Свободна.
Место проживания: Ад.
Дети: Нет.
Животные: Адский пес, Сипсик.

-Особые предметы: Железная плеть, способная ранет ангела и убить любого демона.


Половина ее лица изуродована. Но Люцифер помог это исправить. Никто не видит ее настоящее лицо, пока она сама этого не захочет.

*Бессмертие:- Мэйз нельзя убить обычными для человека способами, она не стареет и может жить вечно.
*Неуязвимость- ей нельзя навредить любыми человеческими способами. ( пистолет, нож, и т.д.. )
*Перевоплощение- возможно так как она смогла скрыть своё настоящее лицо ( лик демона ), она может принимать и другие внешности - внешности существующих или выдуманных людей.
*Сверхсила:- Мэйз обладает огромной физической силой, но уступает по этому параметру ангелам.
*Сверхскорость:- Мэйз способна передвигаться намного быстрее, чем люди.
*Хронокинез:- Мэйз способна замедлять время, когда общается с себе подобными.
*Эксперт в боевых искусствах:- Мэйз умеет постоять за себя и владеет холодным оружием.

Ангельское оружие:- оружие выкованное на Небесах ( в раю ), может ранить или убить Мейз.
Адское оружие:- оружие выкованное в Аду, может ранить или убить её.
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2016-03-31

СообщениеТема: Re: Анкета Мэйзикин   Пт Май 20, 2016 4:33 pm

Отлично! Принято.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://islandmoons.forum2x2.ru
 
Анкета Мэйзикин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Islandmoons - Лунный остров  :: Анкеты основных персонажей-
Перейти: