Текстовая ролевая фэнтези игра.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Изабеллы Харборн

Перейти вниз 
АвторСообщение
Изабелла Харборн

avatar

Сообщения : 696
Дата регистрации : 2016-03-31
Возраст : 101
Откуда : Франция

СообщениеТема: Анкета Изабеллы Харборн   Чт Мар 31, 2016 9:35 pm


                                                      Изабелла Харборн или просто Белла

                                                                                 Женский

                                                     
                                                                       116 лет. Выглядит на 20

                                                    
                                                     Вампир




Изабелла очень красива, ее кожа гладкая и смугловатая. Она - высокая, стройная девушка с красивой фигурой. Черты лица у девушки нежные, четкие и приятные. Пальцы рук изящны и тонки. Каштановые волнистые волосы, обычно распущенные, спускаются до поясницы. Большие карие глаза, обрамленные пушистыми ресницами, смотрят на мир с каким-то странным, жестким и непроницаемым холодом. Губы пухлые и бледно-розовые, чаще всего кажется, что они покрыты прозрачным льдом. Предпочитает одежду в основном темных тонов, например, черное, плотно облегающее тело, платье с кроваво-красной отделкой, и туфли на высоком каблуке, в волосы вплетает красную розу (ее любимые цветы). Передвигается девушка плавно, почти неслышными шагами, глядя, как она идет, можно подумать, что ноги Изы вовсе не касаются земли.

У девушки довольно противоречивый характер. Чаще всего она спокойна и уравновешена, но так кажется только на первый взгляд, все зависит от ее настроения. Надменна. Аккуратна и расчетлива, не любит ошибаться и проигрывать. Вообще терпеть не может кому-либо всецело подчиняться. Скрытна и недоверчива. Бывает слишком беспощадна и холодна. Все, кто с ней хоть раз встречался или умирал, просто не догадывался, кто она на самом деле. (Возможно, именно поэтому ее прозвали "Дитя Тьмы") Хотя в глубине души она вовсе не настолько плоха, ее прошлое изменило характер, манеры, мысли, вот только смысл, сильный жрет слабого, девушка усвоила слишком хорошо и меняться не собирается. Никогда не возможно понять, что и о чем она действительно думает. Часто действует лишь одними эмоциями и инстинктами. Проницательна, подозрительна и наблюдательна.  Изабелла иногда сторонится больших компаний, для нее, как ни странно, главное - ее покой и одиночество, то есть ее собственный внутренний мир. Ее, мягко говоря, не волнует мнение окружающих, сама она часто говорит, тем с кем общается – "я такая, какая есть, и меняться не собираюсь, не нравлюсь - не связывайся со мной." Она с детства привыкла скрывать свои эмоции и чувства. Лучше быть одной, чем страдать в компании. Так она искренне считает, меняться  Изабелла не собирается, и для того, чтобы она хоть что-то решила в себе изменить, должно, наверное, небо упасть на землю. Хотя все же есть и те "люди", которым она доверяет всецело, и ради которых готова пойти на многое. И другая сторона ее характера, та самая чистая и светлая, которую  Изабелла долгое время старалась скрыть, часто может проявляться. В ней есть человечность. И если она понимает, что она небезразлична какому-либо человеку, она снимет свои маски и раскроет себя с хорошей стороны.


Отец - Жак, происходил из древнего дворянского рода де Жан-Ги, хотя, в наше время, конечно же, титул «графа» уже не имеет какого-то особого значения, на это даже смотрят косым взглядом, зато вот на состояние такого вот «графа» многие бы обратили внимание. Мужчина был поэтом, так что любовь к литературе маленькой Изабелле передалась наверняка от отца. Когда Жак познакомился со своей будущей женой – Констанцией Готье, ему было всего лишь 25, а ей и вовсе 21. Мать Изабелла была обычной парижанкой-художницей, ничем не отличалась от остального «миллиона» женского населения Парижа, разве что своим талантом к рисованию, да и то, она ведь такая была не «одна из тысячи». Через несколько месяцев, а если быть точнее то через четыре, влюблённая парочка сыграла свадьбу в родном городке муженька – в Монтрёй. Через девять месяцев у них родилась маленькая дочурка - Изабелла. Большие серые глаза матери и блондинистые волосы отца. Что ж, теперь большая часть семейных доходов начала уходить на «удовлетворение желаний» маленькой и капризной девчонки, а запросы с каждым годом всё росли и росли. Естественно дочь «графа» просто не могла остаться без хорошего и качественного образования. С самого детства родителям стало ясно, что у девочки был просто необыкновенный талант к музыке, так что было решено сделать из Изабеллы успешную и знаменитую музыканту, а если быть точнее скрипачку.
С шести лет маленькую Изабелла отдали в музыкальную школу, ну а с семи лет девчонка пошла в первый класс и стала настоящей школьницей. Ох, как же она долго ждала этого момента!
Шли год за годом, и всё бы ничего, если бы не смерть отца.Она была очень странной и загадочной. Был солнечный сентябрьский день. Четырнадцатилетняя девчонка вернулась из школы и побежала в ванную, что бы помыть руки. Когда же Изабелла вошла в ненавистную комнату…
В ванне лежал отец. Море крови. Перерезанные вены. На белом кафеле в пурпурной луже лежало небольшое лезвие. Сами понимаете, для школьницы это был шок, можно даже сказать травма на всю жизнь. Она полностью забросила свою дочь Изабеллу. Женщина всё время слушала одну и ту же музыку – ту, которую любил её муж. Констанция совсем забросила свою дочку. Четырнадцатилетнюю Изу отправили в интернат, для девочек, место, где школьницы дружат, строят интриги и стараются хранить друг от друга самые разные секреты. Здесь девушки вступают во взрослую жизнь и готовятся выйти в окружающий мир, который, как бы они не готовились к самостоятельной жизни, всё равно окажется куда больше и опаснее, чем они думали. Тогда девочка сбежала. Ее нашел наемник-вампир Сэдрик. Он вырастил девочку, заботился о ней как о родной дочери. Сэдрик обучил Изабеллу всему что знал сам и в 20 лет обратил ее. После обращения девушка стала зарабатывать на жизнь убийствами. И продолжала этим заниматься, пока не встретила Дерека Харборна.
Дерек полностью поменял жизнь девушки. Они построили грандиозные планы и сейчас осуществляют их. Девушка вышла замуж за Дерека и родила мужу близнецов, Терена и Маркуса. Сейчас девушка в положении, скоро родит дочь.


Семейное положение: Замужем.
Дети: Близнецы-мальчики
Род деятельности:Наемница
Место проживания: Австралия.
Домашние животные: Коала Зу-зу
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/caroline2311
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2016-03-31

СообщениеТема: Re: Анкета Изабеллы Харборн   Чт Мар 31, 2016 11:08 pm

Принято. Удачной игры.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://islandmoons.forum2x2.ru
 
Анкета Изабеллы Харборн
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Islandmoons - Лунный остров  :: Анкеты основных персонажей-
Перейти: