Текстовая ролевая фэнтези игра. Возрастная категория: NC-21, 21+
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Флойда Лоутена

Перейти вниз 
АвторСообщение
Флойд Лоутен

avatar

Сообщения : 159
Дата регистрации : 2016-05-04

СообщениеТема: Анкета Флойда Лоутена   Ср Май 04, 2016 9:56 pm


Флойд Лоутен
Дэдшот (Смертельный выстрел) - каждая пуля Дэдшота влечёт неминуемую смерть.
Бессмертный - прозвище, данное за невероятную способность не умирать, за талант выживать при тяжких обстоятельствах.
Призрак - прозвище, данное за незаметность, бесшумность и способность появляться и исчезать самым невероятным образом.



Мужской



Дата рождения: 13 декабря. 45 лет.



Обращённый вампир (ранее был человеком с усиленными способностями).




Флойд обладает весьма неприметной и совершенно не запоминающейся внешностью. Начнем с роста, который является выше среднего - 189 см при весе 90 кг. Он не худощав, хотя и не обладает плотным телосложением. Его фигура спортивная и гибкая. Мышцы неплохо развиты, но не обладают массивностью, они равномерно распределены по всему телу. Флойд сложен, как воздушный гимнаст или канатоходец - не гора мускулов, но и не тонна жира. Ведь он - один из тех, кто каждое утро по несколько раз поднимается на турнике, и кто отслужил в армии.
В повседневной одежде Лоутена присутствуют не маркие цвета, преимущественно армейской расцветки, или ближе к ней. По роду работы Флойд носит берцы или кроссовки, чёрные полуспортивные штаны, а под белую или чёрную майку, когда прохладно, темно-коричневую куртку. Выглядит Флойд всегда чисто и опрятно. 
У мужчины - короткие волосы, что давно отрасли из "армейского ежика", но и дальше Флойд им не дает расти. Обычная мужская стрижка с зачесом челки вправо. Имеет густые русые волосы.  Его никогда нельзя увидеть растрепанным или лохматым. Ну разве что только сразу после того, как Флойд встанет с постели. Кожа у наемника загорелая - это связано с тем, что часть своей жизни мужчина проводит вне помещений. К тому же Флойд имеет привычку каждый день бриться до гладкости кожи. Так что - никакой брутальности во внешности Лоутена не наблюдается. Что касается бровей, то они у него весьма средние - не кустистые, но и не тонкие, весьма обычной формы и толщины. Обладает зоркими серо-голубыми глазами, которые при определенном освещении кажутся болотного цвета, из-под этих самых бровей Флойд может заметить почти любую мелочь. 
Нос Лоутена тоже не запоминающийся  - аккуратный, не длинный, но и не короткий, без горбинок и прочих "примет", но зато им Флойд может уловить множество оттенков запахов. Что же касается губ, то они так же весьма "посредственны" - среднего объёма.  На теле мужчины много тату, с именем жертв, которых он когда-то ликвидировал.





Если  охарактеризовать Лоутена кратко, то это было бы что-то вроде "циничный одиночка".
И впрямь, это весьма циничный тип, зато весьма меткий и ловкий снайпер, который абсолютно не ценит жизнь - ни чужую, ни даже свою. Ему вообще любая жизнь попросту безразлична. Этот киллер привык все доводить до конца. Если ему "заказали" кого-то, то он обязательно этот "заказ" выполнит. Лоутен никогда не отказывается от задания, пока ему платят. И только в редких исключениях (если дело касается его семьи, в данном случае только дочери), может отступиться от своих принципов. Но такое пока что не случалось и все его "заказы" - совершенно незнакомые или малознакомые ему люди. Дэдшот предпочитает решать вопрос с "заказом" в всего одну пулю, в один выстрел. Так же в характере Лоутена - смазывать свои пули ядом кураре или же оставлять их в теле объекта с  выгравированным на пуле именем жертвы. Однако такая "честь" именных пуль и гильз отнюдь не для всех. Такую "визитную карточку" Лоутен оставляет на любой жертве, ибо все цели киллера - труднодоступные (а за иные он и не берется). Насмешливый, не особо разговорчивый, ироничный, смелый, гордый, но в меру осторожный, спокойный, но любящий часто повторять "я никогда не промахиваюсь" (что практически соответствует правде). У Лоутена  есть желание умереть каким-нибудь необычным и захватывающим способом (нет, Дэдшот не хочет умереть, просто его не волнует, что это может с ним случиться, но ему интересен именно способ), так что его страх - умереть, как все, или глупо и не захватывающе. А так же страх самого страха - это когда боишься испугаться за кого-то, чего-то или кого-то. Его слабость - его дочь, Зои. Ну и конечно же жена. Дэдшот всегда верен, самому себе и всегда и во всем полагается только на себя, и ни на кого больше.




Будучи человеком обладал очень усиленными способностями:
- Физические параметры близкие к пику человеческих возможностей. Реакция пиковая человеческая;
- Высококлассный снайпер, мастер владения огнестрельным оружием.
- Большой опыт различных спецопераций. Высокие тактические навыки.
- Психологически устойчив: вряд ли отреагирует на провокацию или устрашение.
Став вампиром, начал обладать соответствующими способностями: сила, скорость, ловкость, слух, обоняние, зрение, интуиция, шестое чувство. Как обращённый вампир испытывает сильную жажду крови день ото дня, но он прекрасно знает, что это можно научиться контролировать, поэтому не срывается и не бежит убивать (ему же не заплатят!!!), он просто спокойно терпит эту жажду, отпивая кровь маленькими глотками.
Вампиром он стал при очень загадочных обстоятельствах. Произошёл сильный взрыв, тело Флойда разорвало на части. Перед взрывом, его специально напоил своей кровью вампир, чтобы обратить. Когда Лоутен умер, он обратился в вампира. Смерть от взрыва была слишком тяжёлой, поэтому у Флойда проявились психические отклонения в виде ступоров, агрессии и полного бездушия.


Семья: дочь Зои Харборн (прежде Лоутен).
Дети: Зои.
Коллеги: -
Место рождения: США, штат Канзас.
Детство: нормальное.
Образование: военное.
Профессия: киллер, наёмник.


О Флойде известно очень немного. Вот несколько фактов: 
- Флойд Лоутен воевал в горячих точках, был лучшим снайпером. Ушёл на войну, оставив жену и дочь, которых очень любил. После войны он изменился. Когда Флойд вернулся, жена была рада его возвращению, а дочь пугалась папу. Жена допытывалась до разговора с мужем, пыталась поговорить с ним о том, что случилось с Флойдом в армии. Однажды он не выдержал и показал вблизи жены пистолет, говоря, что этим и похожим оружием он на войне убивал. Сьюзенн испугалась и вызвала полицию. 
- Флойд оказывается в тюрьме. Ему запретили приближаться к жене и дочери судебным запретом. Там его находит представитель некой организации У.Л.Е.Й. и предлагает работу. Сначала Лоутен говорит, что завязал, но представитель убеждает будущего Дэдшота и тот, в конце концов, соглашается. Первая цель - Энди Диггл. Это положило начало карьеры киллера. Вскоре происходит перевербовка и Лоутен оказывается в другой организации - А.Р.Г.У.С.
- Дэдшот никогда не промахивается. Он смазывает пули ядом кураре, а после заказа делает себе тату - имя жертвы. На его счёту - немало жертв.  Фрэнк Харборн (Кроссбоунс)… Они были напарниками, пережили вместе множество миссий и, казалось, безвыходных ситуаций. Но Харборн однажды просто выполнил приказ и взорвал лабораторию по производству наркотического вещества под школой. Сильно пострадала дочь Лоутена. Вскоре произошла жестокая борьба, в результате которой Флойд лишается глаза и, казалось, умирает. 

Через большой промежуток времени, Флойд получает заказ, на устранение  членов Бундесрата (Федерального совета). Членом ,которого является его враг Фрэнк Харборн.
После того как Лоутен, делает выстрелы на приеме совета, через несколько дней он знакомиться с женой Фрэнка. Конечно, можно было бы убить Ребекку, в отместку за покалеченную дочь, но что бы это дало? Флойд просто исчезает с комнаты в течение разговора с блондинкой, а через неделю убивает Харборна.
Разъярённая Ребекка, опять появляется на пороге Флойда и нанимает его, для того чтоб он устранил заказчика ее мужа. Лоутен, принимает заказ и выходит на след вампиров. Но его вырубают и отвозят в "Алькатрас России" (Вологодский пятак). Там наемник сидит около месяца, пока Ребекка не вытаскивает его, сымитировав смерть Флойда.
Когда волчица вколола ему противоядие, они побежали к машине, чтоб сделать ноги с этого ужасного места, но в себя приходит охранник и стреляет в девушку. Флойд успевает ее оттолкнуть, и получает пулю в плечо. От кровопотери, наемник теряет сознание, и девушка спасает ему жизнь.  Они должны были вернуться в Германию, Флойд под новыми документами. Но на регистрации, он сбегает от волчицы и улетает в Санкт-Петербург, чтобы продолжить незаконченное дело.
В этой поездке он узнает, что в убийствах замешан вампирский клан де Мэра Гияз и что убийства происходят не только в Германии, но и по всем странам, на которых влияние вампиров не распространяется. За свой шпионский подвиг, наемнику чуть не оторвал голову,  наградив его укусом.
Приехав в дом Ребекки, Флойд застаёт там живого и невредимого Фрэнка Харборна. Наемник был удивлён, но хвататься за оружие не стал. Решено было, что они все вместе отправятся в Санкт-Петербург, для уничтожения клана. Но план не удалось провернуть с блеском. Флойд подрывает себя вместе с вампирами и домом, когда Ребекку и Фрэнка поймали патрульные.
Но на этом его приключения не заканчиваются.
Когда Флойд сошёлся с вампиром в рукопашном поединке, мертвец напоил наёмника своей кровью, надеясь его обратить в свою веру, благодаря чему Флойд выживает и попадает в руки А.Р.Г.У.С.а.  В «Отряд Самоубийц» под командованием Аманды Уоллер. Вампир, подает различные знаки, о том, что он жив, супругам Харборн и те в свою очередь, пытаются его найти и освободить.  
С большим трудом, но Фрэнк смог вытянуть Лоутена из А.Р.Г.У.С.а. Ребекка вытащила из его затылка чип и они благополучно вернулись в Германию.
Там Флойд узнает что Фрэнк и Бекс, удочерили его дочь и что его жена мертва. Девочка теперь полноценный ребенок, Зои обратили и теперь она - волчица. Флойд был очень благодарен Харборнам, что они присмотрели за его дочкой, но видеть своего ребенка, хоть и здорового, он не мог и хотел уехать, но судьба распорядилась иначе. Девочка вернулась в Германию раньше времени и Флойд, впервые, за долгое время, увидел дочь.  
Фрэнк и Бекс хотели, чтобы Зои узнала правду, о том, кем ей приходиться Флойд, но он этого не захотел, так как считал себя не достойным этого ребенка. Но Зои сама догадалась и тогда не было смысла скрывать правду. Флойд боялся реакции дочери, но она приняла его очень тепло и полюбила.




- Два запястных пистолета Дэдшота
- Штурмовая винтовка FN SCAR с лазерным целеуказателем, оптическим прицелом и глушителем.
- 5 Гранат М67
- 3 Дымовые шашки
- Высокотехнологичный монокль для лучшего прицеливания
- Боевой Нож
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2016-03-31

СообщениеТема: Re: Анкета Флойда Лоутена   Ср Май 04, 2016 11:24 pm

Принято. Приятной игры.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://islandmoons.forum2x2.ru
 
Анкета Флойда Лоутена
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Islandmoons - Лунный остров  :: Анкеты основных персонажей-
Перейти: