Текстовая ролевая фэнтези игра. Возрастная категория: NC-21, 21+
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Эссеи Руд

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эссея Руд

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-11-18

СообщениеТема: Анкета Эссеи Руд   Пн Ноя 19, 2018 5:38 pm

1. Имя Фамилия
Эссея Руд
2. Женский
3.Ведьма
4. Краткая биография
Ровно в полночь, когда два знака зодиака сменяли друг друга, и когда полная луна светила так ярко, что могла заменить солнце, на свет появилась странная девочка. Родители назвали её Эссея…Эссея из древнего человеческого рода Руд.
Родители Ссеи были безумно богаты и жили в огромном городе, где их все любили у уважали. Но в семье всё было не так гладко, как думали другие. Отец совершенно не любил новорожденную дочь, ибо она была не похожа ни на одного из родителей, и муж начал подозревать жену в измене.
Да и сама девочка росла не совсем обычной. В доме, рядом с ней постоянно что-то случалось: то занавески загорятся, то что-то упадёт само- собой. А если девочка начинала плакать, то что-нибудь обязательно взрывалось. Няньки бежали из дома со всех ног, не желая носиться со странной девчонкой, которая так и притягивала несчастные случаи, а может просто их сама и подстраивала, сама того не понимая. Даже родители стали опасаться своей дочери, собираясь отдать трёхлетнюю девочку в приют.
Но их планы не сбылись...
Однажды, в холодный дождливый вечер, когда солнце уже село, а в окнах домов потихоньку загорались огоньки, в дверь родового поместья семьи Руд раздался громкий стук, словно кто-то колотил по двери палкой. Когда старший Руд открыл дверь, на пороге стоял старец в сером дорожном плаще и с остроугольной шляпой на голове. Весь он, от шляпы и плаща, до кончиков длинной седой бороды, промок от проливного дождя. Ну, что оставалось старшему Руд, кроме как впустить старца в дом, чтобы тот мог обсохнуть, обогреться и сытно поесть. Вообще, старинный род славился своей гостеприимностью, и последнее его поколение не утратило традиций своих предков.
Накормив досыта своего гостя, хозяева завели разговор, расспрашивая, откуда прибыл путник, и что он делает в этих краях.
Ответ оказался совершенно неожиданным:
-Я пришёл за вашей дочерью- ответил седоволосый старец, и в ответ на изумление родителей ещё совсем крошечной Эссеи, рассказал им, кем же на самом деле является их дочь.
А оказалось, на самом деле Эссея Руд- будущая ведьма времени, обладающая сильным магическим потенциалом. И если не направить этот потенциал в нужное русло, то не дай Бог, девочка станет тёмным магом. Тогда не видать покоя миру, и появится новый Саурон , теперь уже в женском обличии (Пояснение: Саурон- главный злодей в трилогии «Властелин колец», написанного Дж.Р.Р. Толкином. Обладал кольцом всевластия, которое давало ему невероятную силу, и Тёмный владыка повелевал всеми тёмными расами в Зредеземье).
Как ведьма могла родиться в семье обычных людей-аристократов,­ спросите вы? На этот вопрос старец тоже ответил.
Когда умирает колдун\ведьма, не успев передать свою волшебную силу приемнику, его магия долго витает по миру, дожидаясь человека, который бы смог носить этот дар. И вот, этот человек родился, и магия вселилась в него с первым вдохом. Этим и объяснил мудрец внешнюю не схожесть дочери с родителями.
Не сказав больше ничего, маг направился в детскую комнату, где, в своей колыбели, крепко спала малышка. Родители долго думали, перед тем, как согласиться отдать девочку. Мать всеми способами пыталась придумать оправдания, чтобы оставить ребёнка у себя, ну, или хотя бы оттянуть время разлуки. Но отец переубедил ее, внушив, что девочка таит в себе зло, что от неё надо избавиться.
Старец всё-таки забрал девочку к себе. Больше он не появлялся в том городе, и о нём никто и никогда не слышал.
У семьи Руд родился ещё один ребёнок, на этот раз мальчик, которого назвали Рендо. Но Руд тоже уехали из города по каким-то неведомым причинам, не сказа никому ни слово.
А юная Эссея осталась со старым магом, который забрал её из отчего дома. Тот назвал её Тьианаэ, что с эльфийского языка обозначало Шёпот магии. Маг считал, что это имя больше подходит девушке-ведьме, и всегда звал её именно так.
Жили они вдвоём в небольшом домике, на самой окраине маленькой деревушки. Друзей у девочки было куча, за счёт её природной доброты, которую поощрял старый маг. Но никому Тиа не говорила, кем является на самом деле, стараясь контролировать свои способности. В этом, конечно- же, ей помогал старец, заменивший девочке родителей., и ставший самым родным человеком.
С шести лет начались упорные занятия в магии. Разучивание простейших заклинаний, выучивание основы магии, контроль способностей. Гендальф был прекрасным учителем, а Тиа запоминала всё на ходу, словно это всё уже было ей знакомо, и она просто повторяет когда-то изученные знания.
В общем, вся жизнь юного мага заключалась в обучении, помощи другим людям из деревни и общения с друзьями, которые вечно что-то затевали: то походы, то какие-нибудь игры, то постройку шалашей. И всегда Таи оказывалась в гуще событий.
Иногда Гендальф, собираясь на очередное приключение, брал с собой свою подопечную. Из этих приключений, девушка узнавала очень многое, заводила новые знакомства, узнавала, как победить ту или иную нечисть, да и вообще, узнавала о новых краях.
В общем, скучной такую жизнь не назовёшь… Просто язык не повернётся…
Но, кстати говоря, о родителях девочки Гендольф никогда не говорил, и никогда не называл свою подопечную человеческим именем, от чего его она просто не знала. А на любые вопросы о том, откуда она взялась, говорил заумно, не давая определённых ответов, или вообще уводя разговор в другое русло, что получалось у старого мага очень искусно.
(можешь даже не читать этот бред Х_х)
5. Краткое описание.
Классическая человеческая внешность: две руки, две ноги, два глаза, два уха, один нос и один рот. Но всё-таки есть черты, которые отличают молодую ведьму от других.
Девушка не очень высокого роста, хотя по этому поводу не особо переживает. Рост позволяет иногда скрываться или бесшумно куда-то пробраться. В общем, это не плохо, а даже наоборот хорошо.
Фигура у ее тоже очень даже не плохая. Есть всё, что должна быть у каждой девушки. С физической подготовкой тоже всё не плохо. Маг учил девочку не только как махать посохом и произносить заклинания, но и как правильно держать меч и стрелять из лука. Последнее, кстати, любимое ей занятие, после магии, конечно же.
Лидо красивое, правильное и приветливое. Такое личико бывает обычно у эльфов, но оказывается, и у людей тоже бывают такие красивые и привлекательные лица: красивые тонкие губы, тонкие брови, правильный нос и глаза..Глаза- вообще отдельная тема. Они не просто переливаются от янтарного к тёмно- карим, но сам взгляд, наполненный добротой ко всем и ко всему…Такое бывает редко. Ещё, глаза всегда отражают настроение и скрытые мысли юной девушки, за что она иногда и не любит свои глаза.
Ещё, на счёт лица…Хотелось бы затронуть улыбку мага. Она таит в себе много смыслов. Иногда это саркастическая улыбка, иногда грустная или наоборот -весёлая. Но всегда улыбка украшает прекрасное лицо, делая его ещё более милым и добрым.
Волосы у девушки не очень длинные, но и короткими их назвать нельзя. Цвет, так же как и глаза, переливается, в зависимости от света, от светло- русых, до светло-жёлтых. Прямые волосы, немного ниже плеч. Пара коротких прядей падает на левый глаз, но как ни странно, не мешает видеть.
Ещё одно, что хотелось заметить в девушке- это тонкие и длинные, как у музыканта пальцы, выдающие её профессию(то бишь то, что она маг).
Ну, а внешнем облике поговорили, теперь можно перейти к разделу одежды.
Никогда вы не увидите на девушке юбку или платье. Они просто не удобны, и по мнению девушки, жутко мешают передвигаться.
Одежда эльфийских лучников гораздо милее для неё, нежели роскошное платье.
Штаны, брюки, ласины, шорты, просторные рубашки, не стесняющие движения-всё это наряд мага.
На ногах обычно сандалии или высокие сапоги без каблуков.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Эссеи Руд
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Islandmoons - Лунный остров  :: Анкеты основных персонажей-
Перейти: