Текстовая ролевая фэнтези игра. Возрастная категория: NC-21, 21+
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Шон Ларвинд

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2016-03-31

СообщениеТема: Шон Ларвинд   Вс Апр 03, 2016 5:56 pm


Шон Ларвинд

Мужской

30 лет

Оборотень

› Оборотни - раса существ, которые имеют возможность изменяться, другими словами, превращаться. Им дарована возможность изменять свое тело, с человеческого на звериное. Чаще всего, это большие хищники, такие как львы, тигры, волки, но встречаются и другие разновидности, будь-то птицы или ящеры. Эта раса, считается самой сильной и древней, но никто не знает, появились ли они до людей или после. Как правило их сила заключается в физических возможностях, но многие развивают и сверхъестественные способности.
› В оборотней, есть три формы: • первая – это человеческое тело. Ничего не отличается от людей. Волосы, цвет глаз. С первого взгляда обычные люди. Выдавать их звериную сущность может только поведение, и то не все смогут с уверенностью сказать, что перед вами оборотень.
• Вторая форма – это полуформа. Тело уже не человека, но еще и не животного. Оно крупнее и больше чем человеческое, покрыто шерстью. Руки и ноги больше напоминают лапы с опасными когтями. Голова в большей части звериная. Вытянута, с ушами и клыками. Присутствует хвост. В такой форме, оборотни практически не могут разговаривать, а сама полуформа относится к боевой.
• Третья форма – это форма зверя. Здесь, оборотень выглядит как обычный крупный хищник, с тем природным цветом, который дарован природой.
› Если оборотень красится, то это отображается на всех формах.
› Оборотни слабы перед серебром. Оно их может убить, и чаще это мучительная смерть.  Чтобы выжить от серебра, оборотню надо противоядие, которое можно найти у целителей Кланов. А вводить его надо в максимально короткий срок. Если серебро попадает на кожу, то вызывает ожог, а через ожог можно заразить кровь.
› Еще оборотней можно убить, если повредить мозг, сердце, через удушение, когда кислород не поступает в мозг.
› Стандартно, все оборотни физически сильны, быстры, хорошо развиты все 5, а то и 6 чувств, но в зависимости от вида, эти умения могут отличаться. Ускоренная регенерация, которая позволяет в максимальное время заживлять ранения, но чем сложнее, тем должно быть больше времени. Конечности  не отращиваются, исключения некоторые виды ящеров.


От отца Шон унаследовал худощавую фигуру и высокий рост. Мать подарила ему бледную кожу и уточненные черты лица. Юноша красив, но не тем "классическим" понятием, к которому вы привыкли. Его фигура излишне тонка, совсем не подходит для мужчины, но выносливость и упорство делают из него отличного бегуна. Широкие плечи, узкие бедра, атлетическое телосложение создает образ опасного соперника. А эти аквамариновые глаза! Кристально-чистые, но обманчиво-наивные глаза, заманивающие к себе, дарящие спокойствие и умиротворение. Они источают свет, но будет осторожны, чем больше у человека секретов, тем легче ему втереться к вам в доверие. Широкая челюсть и тонкий нос не отталкивают, а таят в себе множество обещаний. Ряд ровных, белоснежных зубов, всегда на виду из-за широкой улыбки, а на щеках смеются ямочки. Вы будете очарованы и забудете о времени под напором его обаяния. Что Шон и нравится в себе, так это озорные кудряшки. Их тяжело расчесывать. Ни одна расческе не устоит. В каждом человеке есть и недостатки, о которых никто не знает. У Шон это уродливый шрам под лопаткой, который остался от охотников. Вальяжная, небрежная походка, выглядит гармонично и естественно, почти как танец. Шон, в душе еще ребенок. Он любит веселиться и необдуманные поступки, но позволяет себе это редко. После смерит Киллиана, Шон возглавил стаю. Он стал более серьезным и расслабляется только в компании самых близких друзей.

Шон превосходный провокатор и блестящий стратег, он очень хитер. Это основные черты его характера. Язвителен и саркастичен, этих черт ему не занимать. Шон чертовски обаятелен, притягателен, но при этом заносчив. Мстителен и жесток, он не терпит обид, самыми ужасными способами наказывая своих недоброжелателей. Но у Шон определенно присутствуют и светлые чувства, как бы отвратительно он себя не вел, демонстрируя всему миру цинизм и холодное безразличие, Шон любит свою стаю, а в особенности Софию, жену его погибшего друга, которую всегда защищает от всего и всегда является её партнёром в преступлениях, и не бросит ее в трудную минуту, у него есть свой кодекс чести, который он соблюдает. Шон очень уважает Дерека и его семью. У Шон несравненное отличное чувство юмора, которое он обожает публично демонстрировать, наслаждаясь моментами массового признания, замечательно воспитан и при желании может блеснуть манерами, которыми сполна наделен.

Шон, всю свою жизнь знал Киллиана. Они были как братья. Все всегда делали вместе. Когда Киллиан, стал вожаком, Шон очень радовался за друга. Сам он, никогда не хотел этого. Шон понимал, что это большая ответственность, это не для него...
Для него было важно веселье и шутки. Конечно он изменился после знакомства с Дереком. Изабелла, жена Дерека, при первой встрече, сломала ему руку. Он сразу же невзлюбил эту чокнутую девицу, а потом случилось ужасное...
Киллиан и Дерек, заставили его везде таскаться за этой вампиршей и Софией, тогда еще девушкой Киллиана. Для него была катастрофа, хвостиком ходить за ними. Но потом, он понял, что с ними можно весело пошутить и посмеяться.
Все текло своим чередом, у его лучшего друга, появился сын, Хантар. Как же они тогда были рады этому. Сколько алкоголя было выпито...
А через пять лет, судьба повернулась к ним задом...
Киллиана убили... Тогда Шон был готов перевернуть весь мир, дабы виновники в этого были наказаны.
Сейчас он вожак и это его не сильно радует. Все таки он правильно думал что это не его, но в память о друге и по просьбе Дерека он следит за порядком...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://islandmoons.forum2x2.ru
 
Шон Ларвинд
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Islandmoons - Лунный остров  :: Эпизодические персонажи-
Перейти: