Текстовая ролевая фэнтези игра. Возрастная категория: NC-21, 21+
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Castlevania. Эпизод I.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Генн Седогрив

avatar

Сообщения : 79
Дата регистрации : 2016-06-21

СообщениеТема: Castlevania. Эпизод I.   Вс Янв 28, 2018 2:39 am

Castlevania/Драхфер/Азерот
Изабелла Бельмонт/Геннерард Седогрив/Дагдамор/Фрэнк Харборн/Хранители

Изабелла уже очень долго не видела Друида. В их отношениях было всё хорошо... До поры до времени. Казалось, мало что может испортить их взаимность симпатии, но всё оказалось гораздо проще, чем казалось. Сначала Изабелла не замечала того, что Генн меняется, никто не замечал. А Тьма в его душе тем временем разрасталась, как раковая опухоль. Долго Друид боролся с этим, пытался сдерживаться, искал способы решения проблемы. Обращался к Матери, но та была не "по душевным делам". Она не могла помочь. Природа предложила Генну - сон друида, но тот отказался. Решил, что сможет справиться с проблемой. Но он ошибался. Основной его целью было - вырезать из души тьму, но постепенно эта цель меркла, тускнела и теряла свою значимость. Много кто просил у Генна помощи, но Друид довольно хладнокровно спускал всё на сарказм и чёрный юмор. Несколько раз это происходило при Изабелле. И поначалу ей это даже понравилось, показалось забавным. Она подумала, наконец-то Друид стал знать себе цену и больше не будет помогать неблагодарным. Но то, что происходило далее насторожило саму Изабеллу. Друид стал слишком молчаливым. Не то чтобы он ранее был слишком разговорчивым, но сейчас он ходил сам себе на уме, во взгляде присутствовала чрезмерная жестокость, то благородство, которое всегда царило в глазах Геннерарда пропало бесследно. А улыбался он только на тех моментах, когда наблюдал за тем, как с кого-то снимают кожу живьём. Ему это казалось таким забавным. Прежний Генн испытал бы отвращение и полное негодование. Изабелла пыталась с ним поговорить. Но тот... Во-первых, он слушал краем уха, даже не вдумываясь в слова королевы. Во-вторых, ему было полностью плевать, что ему говорят. И в-третьих, он отвечал женщине, что: 
-Всё хорошо! Будет хорошо... -И это выражение лица, когда человек на чём-то помешался. Со временем его кожа стала сильно бледнеть, а ещё позже Изабелла стала замечать какие-то трещины на его лице и кровоподтёки. Речь о нормальных отношениях уже не шла. Они стали очень часто ссориться, потому что Генн ничего не объяснял Изабелле. И в друида даже кинуть ничего нельзя! Всё разбивалось об его магию. И вот в один момент Друид исчез и больше не появился в замке Бельмонтов. Его не было много лет. И кто бы не пытался до Генна доораться - никакой реакции. Даже Хантер не мог. Никто! А вот Природа очень нервничала. Но у неё не было никого, кроме Генна. Никто не мог исполнить её волю, кроме него, услышать её, кроме него. В отличие от Бездны, у которой были и дети, и Воля. Создавать нового друида? Нельзя! Этот должен был сначала погибнуть! Над Элькрисом нависла самая отвратная погода, что и выдало волнения Природы. 
Сегодня был самый обычный день, ничего особенного. У хранителей свои дела, свои заботы, Изабелле скучно, как всегда. Как вдруг по замку прокатилась дрожь, а стены почернели. Это предвещало что-то не очень хорошее и замок заволновался. 
Во дворе поместья Бельмонтов появился человек в капюшоне. По всем признакам и очертаниям это был Друид, но настроен он был очень враждебно, поэтому обитающие в замке твари в качестве стражи сразу бросились на Генна. Началась бойня. Рыцари защищали замок как могли, но их доспехи разрубались за три секунды, после чего уже не могли собраться в целого рыцаря. Твари и мёртвый металл лежали кучами. 
Генн оглядел всё это и направился прямиком в замок. Изменился даже его меч, который стал чёрным и ещё более смертоносным. Погода резко приняла иной оборот. Замела метель, небо почернело ещё пуще. 
Замок пытался создать самые разные препятствия на пути Тёмного Друида, который довольно успешно их обходил или же убивал хладнокровно. Все двери и окна были запечатаны магией. Не войти и не выйти. Но Друида это тоже как-то не остановило. Да, задержало! Но не остановило. Генн просто убрал меч за пояс и уже использовал СВОЮ магию. И двери замка довольно радушно распахнулись, будто бы так и надо! 
Спокойно войдя внутрь Генн уверенным шагом направился к сердцу замка. Он пришёл сюда за одной вещью, без которой он не уйдёт. Даже если придётся поубивать здесь всех. Любой, кто встанет на его пути, будет обречён. По взгляду друида это было понятно...
Вернуться к началу Перейти вниз
Изабелла Бельмонт

avatar

Сообщения : 105
Дата регистрации : 2016-06-17

СообщениеТема: Re: Castlevania. Эпизод I.   Вт Мар 13, 2018 12:51 am

То, что творилось с Генном, действительно все перечеркнуло. Да, поначалу Изабеллу забавляли эти изменения, она даже подумала, что тот поумнел, осознав цену собственной жизни, растрачиваемую на помощь всем и вся. Но потом все усугублялось. И с каждым днем тревога в груди женщины возрастала с колющим ощущением... безысходности? Изабелла пыталась поговорить с друидом, вразумить его, но тот был глух к ее взываниям.
- Генн, что с тобой стало? - один раз спросила Королева дрожащим, тихим голосом, наполненным печалью, как и ее ясные голубые глаза. Она понимала, что необратимо теряет второго дорого ее сердцу мужчину, и боль, давно забытая, рубанула по старым душевным ранам. А тот лишь молча смотрел на нее, поглаживал пальцами по лицу и волосам, но не было в этих жестах прежней нежности и заботы, не было того родного тепла в его изучающем, холодном, безучастном взгляде. И не отвечая на вопрос, друид разворачивался и уходил.
Так начались и ссоры, когда Изабелла в своем уже приказном тоне на эмоциях требовала объснить, что происходит, но Генн был непреклонен. Порой огрызался в ответ, обижая Бельмонт неосторожным словом, порой молча уходил. Но каждый раз Кровавая Королева после таких "разговоров" сметала все, что только попадалось на ее пути. Замок дрожал от ее ярости, тьма заполняла его и, как из переполненной чащи, выливалась, накрывая собой всю округу. И тогда из-за горя Изабеллы Бельмонт страдали и так измученные нападениями невинные люди.
И потом Геннерард ушел. Просто оставил ее одну, как обычно, ничего не сказав. Первое время Изабелла не выходила из своего тронного зала, как никого и не впускала. Она скрывалась в тени и переживала бурю разъедающих душу эмоций в одиночестве. И если раньше на нее благоприятно могла повлиять Бель, то сейчас девушке не до нее. Изабелла понимала, что у нее теперь своя жизнь и не винила ее, наоборот, была рада, что у внучки все хорошо. Хоть кто-то из этого проклятого рода был искренне счастлив, несмотря на трудности жизни. А теперь безвозвратно исчезло самое последнее, что было светлого в жизни Кровавой Королевы - любовь. Изабелла и сама не заметила, как увлеченность друидом переросла в симпатию, а та - в любовь. И когда он просто оставил ее, это прояснилось вдруг так неожиданно и легко. Но дышать без Генна теперь словно стало труднее. Он был нужен ей. Просто нужен. Их разговоры, безобидные подшучивания мужчины, сильные и нежные объятия, заставляющие чувствовать себя не жестокой темной повелительницей, а просто женщиной, его поцелуи... Не меняя мировоззрение Изабеллы насильно, Генн делал ее лучше, просто потому, что был рядом, когда она в этом нуждалась. И все рухнуло...

Прошли года. Новая боль была позабыта, загнанная в угол к горечи от потери еще первого возлюбленного. И поведение королевы изменилось, что не могло не беспокоить хранителей замка. Она стала задумчивой, молчаливой и еще более жестокой. Сейчас она напоминала самого Геннерарда после его изменений.
Весь этот день (впрочем, как почти и все за эти годы) Изабелла провела у стойки с магической книгой, главным артефактом этого замка, и кто знал, что она пыталась там вычитать. Но уже после полуночи вернулась к себе в покои, заполнила свой бокал вином и прилегла на кушетку, отдаваясь мыслям и воспоминаниям о друиде.

Нет, как бы ни пыталась, забыть его она не могла. Каждую ночь его образ, еще тот, старый и родной ее сердцу, настойчиво приходил к ней. Она не знала ни что с ним, ни где он. Могла лишь строить догадки, что он успел натворить за это время.
Но внезапно все внутри сжалось от странного ощущения. В замок проникли - сомнений нет, но в этом раз это были не рыцари Братства. И когда уже Изабелла почувствовала знакомые отголоски ауры, ей стало почему-то не по себе. Было в ней что-то более зловещее, чем в ней самой.
- Генн... - только и выдохнула она и, поднявшись, вышла из комнаты.

Кармилла, как и все Хранители, одной из первых почувствовала вторжение в замок существо такого уровня сил. И судя по тому, как незваный гость раскидывал стражу замка, прибыл он явно не с мирными намерениями. Кармилла внимательно наблюдала из окна одной из башен за картиной расправы во внутреннем дворе.
- Нужно выяснить, что ему здесь нужно, - сказала она в темноту. Казалось, рядом с ней действительно никого не было. Это было послание всем остальным хранителям замка. Каждый из них был обязан защищать это место и прежде всего - свою королеву. И никто не смел безнаказанно вторгаться во владения Бельмонтов. Кармилла, увидев, как фигура в плаще вошла в замок, хмыкнула и растворилась стаей летучих мышей, улетая в свое Логово.
Вернуться к началу Перейти вниз
Генн Седогрив

avatar

Сообщения : 79
Дата регистрации : 2016-06-21

СообщениеТема: Re: Castlevania. Эпизод I.   Вт Мар 13, 2018 10:05 am

Сейчас голос в голове Генна можно сказать направлял его. Что это был за голос? Кому он принадлежал? Друид не знал! Но он устал с ним бороться. Это не была Тьма, это было что-то более зловещее. Друид знал жестокие методы Тьмы... И на примере Дагдамора и на собственном. Тьма пытает разум, показывает то, чего ты не хочешь видеть, выцарапывает из души самые гнилые страхи, а потом очень умело манипулирует. Генн справлялся с этим. И неплохо справлялся. Да, было тяжело, иногда сознание отключалось и он мимо ушей мог пропустить целый рассказ Изабеллы, а потом просто сидеть и кивать головой, якобы он всё понял. Но... В игру вступило что-то иное. Оно оперировало такими методами, которые даже Тьма себе не позволяла. Тьма заставляла (уговаривала) тебя на плохие поступки. Эта же сущность... Она ставила перед фактом. Стоишь, смотришь перед собой, нож в руке держишь, а на столе расчленённый ребёнок. И начиналась полная паника, непонимание ситуации. А потом волшебным щелчком память возвращалась и начинали всплывать все кровавые кадры с ложным ощущением удовольствия. Такие события пугали, загоняли в угол. Сначала ты терпишь, но потом подчиняешься. Рано или поздно... Ты подчинишься! Как это и произошло с друидом. 
В один момент Геннерард представил, что однажды очнётся, откроет глаза, а у него на руках труп Изабеллы или Кейтлин... С этого момента он перестал бороться с тёмной сущностью. 
Сейчас трудно было понять, что именно нужно Генну. В замке хранилось множество реликвий, артефактов, книг, оружия, которые Изабелла запрятала подальше от Братства. Как понять??? В какой зал бежать, чтобы защищать определённый предмет? И самый большой вопрос был - Генн сам принимает решения, следуя цели, или ему диктуют? На деле же и то, и то было верным ответом. Генну называли цель, а дальше он сам шёл в определённом направлении, преодолевая препятствия своим разумом, в котором добра ни на грамм не осталось. 
Замок сопротивлялся Друиду, насылал всё новых и новых рыцарей, монстров, телепортировал его в другие коридоры, запутывал ходы.ю петлял. Когда Генну это надоедало, он просто сносил стены и двигался на ощущения. Также он чуял, что скоро вылезут соперники посерьёзнее каких-то сошек из доспехов... О ноги друида ударился красный плащ. Седогрив принял свой истинный облик, с длинными ногтями, бледной кожей и высоким ростом. Этот облик был гораздо мощнее человеческого, меньше ограничений накладывалось. 
Наконец-то Друид пробрался в один очень скрытый ото всех глаз зал... Тут хранилось нечто, которое могло решить судьбу всего этого мира. Такую вещь нельзя было разбрасывать. И, кажется, Генн пришёл именно за ней. Он осмотрелся. Здесь было подозрительно тихо. Изабелла не могла бросить это место без охраны. Воля Природы обнажил материализовал меч.
Вернуться к началу Перейти вниз
Изабелла Бельмонт

avatar

Сообщения : 105
Дата регистрации : 2016-06-17

СообщениеТема: Re: Castlevania. Эпизод I.   Ср Мар 14, 2018 12:41 am

И как только обернулся, увидел перед собой знакомую фигуру в простом красном платье. Изабелла стояла напротив друида, без оружия, без охраны или же кого-то из Хранителей. Какое-то время они просто молча стояли друг напротив друга и смотрели, изучали. 
- Давно я не видела тебя таким, - спокойным, ровным голосом произнесла Бельмонт. - Ты, как и всегда, приходишь, устраиваешь настоящий переполох и уходишь. 
Несмотря на все внутренние противоречия и открытые возражения Кармиллы, Изабелла явилась одна. Судя по тому, в какое место пришел Генн, ей не составило труда понять, что именно ему здесь нужно. И это очень сильно настораживало, учитывая важность и мощь данной "вещички". 
- Я знаю, зачем ты пришел. Что ищешь. Но я не позволю тебе это забрать. Не Такому тебе. Захочешь забрать силой - на твоем пути встану я, даже если это будет означать мою смерть. Но для тебя сейчас это не имеет значения, так?
- Для меня сейчас имеет значение только цель, в которую ты не входишь.
- Вот как. Что ж, если все то, что между нами было... Если то, что мы чувствовали, не любовь...
Изабелла, не отрывая взгляда от лица друида, сделала шаг к нему и гордо задрала подбородок.
- То твоя рука не дрогнет. Как и моя. 
По залу расползался протяжный зловещий вой, от которого простые смертные, забредшие в это крыло замка, теряли рассудок. Стены будто затряслись и не уходило ощущение, что кто-то полз по ним, наблюдал, скалился, но... Никого не было, кроме них двоих. И вдруг что-то капнуло на щеку Генна. Что-то теплое, почти горячее, и вязкое. Когда мужчина поднял голову, то увидел над собой полностью закрывшую высокий потолок пелену крови. 
- Хочешь получить Его? - Изабелла же даже не обратила внимания, прекрасно зная, откуда и зачем появилась эта проклятая кровь,  появляющаяся же на стенах и полу. Алая жидкость заполняла весь зал. - Сначала доберись.
Как только Бельмонт договорила, на них двоих, как и на всю комнату в целом, с потолка в мгновенье обрушился столб крови. Она обволакивала все тело, проникала под одежду и, казалось, сквозь кожу, сливаясь с твоей собственной. Но вдруг тишина. Все продлилось весьма недолго, а сам Седогрив, странно или нет, оказался весьма жив и здоров, а на теле ни следа от подобных "душевых процедур". Только вот стоял он уже не на прежнем месте. Помещение было в гораздо меньше прежнего, но также более теплым и темным, хотя огни факелов и освещали его. Для простого человека жар этого места был бы губителен, а рыцарям в доспехах и подавно. Генн стоял спиной к выходу из так называемого подземного лифта, что был единственным, помимо телепортации, способом попасть в данное место, о котором ранее только слышал от Изабеллы и никогда его не посещал. 

Когда же друид вышел наружу, то взору его предстала картина величественной и устрашающей обители трех хранительниц замка - сестер Горгон. Настоящая вулканическая крипта, находящаяся под замком Бельмонтов, и имя ей - Город Проклятых. 
Вернуться к началу Перейти вниз
Генн Седогрив

avatar

Сообщения : 79
Дата регистрации : 2016-06-21

СообщениеТема: Re: Castlevania. Эпизод I.   Чт Мар 15, 2018 11:00 pm

Любовь - прекрасное чувство, но зачастую она приносит лишь боль и страдания. Изабеллу любовь подвела очередной раз, причём, довольно жестоко. Женщина, почувствовав беспокойство замка, сразу поспешила разобраться. Причиной переполоха стал Друид. Возможно, Изабелла когда-то задавалась вопросом. Зачем ей отношения с тем, кто способен разрушить всё в её жизни? Сейчас все опасения подтверждались. Королева лично захотела посмотреть в глаза Генну, попытаться воззвать к его разуму и душе, которая уже давно почернела и прогнила.
-Вот как. Что ж, если все то, что между нами было... Если то, что мы чувствовали, не любовь... То твоя рука не дрогнет. Как и моя. -Сказала она, смотря на Друида. Она пыталась проявить гордость и независимость, но глаза - зеркало души. Было видно, насколько ей больно. Но Генн всего лишь голову склонил в бок, рассматривая Кровавую Королеву. Он абсолютно ничего не чувствовал к ней сейчас, ничего в душе не дрогнуло, просто хладнокровный взгляд чьей-то марионетки глядел на Изабеллу. Тогда женщина приняла решение! Друид не должен получить прималь! 
В зале стало происходить что-то странное, Генн задрал голову, но в его глазах не было никакого опасения. Магия крови мощным потоком обрушилась на друида, но не смогла нанести ему увечий. Любая магия, обладающая внешним воздействием не могла навредить Генну, а вот магия направленная на сознание... Она уже сделала своё дело! Теперь Изабелле придётся разгребать последствия. 
-Хочешь получить Его? Сначала доберись. -Бросила вызов женщина. 
Одолеть сестёр Горгон стало первым испытанием, но Друида это не поколебало. Они были уничтожены Генном и его мечом. 
Разделавшись с сёстрами, Генн уверенно направился вперёд, рассчитывая попасть в зал с прималью. Но чёртов замок перекинул его северное крыло, прямиком к Кукловоду. С ним битва тоже не затянулось, а вот Осенний сад Аргуса... Там Генну пришлось повозиться. Этот чёртов лабиринт! Он запутывал! Трудно было отыскать цель. А из темноты так и норовил наброситься Аргус. Генну пришлось исхитриться, чтобы заманить старого бога в ловушку и прикончить его. После всего этого Друида забросило в Логово Кармиллы. Мда... Знает ли Хантер, что сейчас его наставник убьёт его возлюбленную? А Кармилла же не сбежит! Не скроется! Она будет биться с Друидом! 
Генн стал осматривать помещение, ища глазами своё новое испытание. Друид знал, добраться до примали будет нелегко. С каждым новым испытанием он бесился всё больше и в душе понимал, что он сделает, когда заберёт осколок. 
-Ну и где ты? -Проговорил приглушённым голосом в Генн в тишину. Раздался шум и гул, кто-то пробежал за спиной, Друид сразу обернулся. 
-Игры тебя не спасут, Кармилла. Давай быстрее закончим с этим? 
-Так тому и быть, Друид. -Вампирша вальяжно спустилась по лестнице к Друиду, но приблизилось на безопасное расстояние... 
Битва шла очень ожесточённая. Генн даже умудрился потерять свой меч. Нельзя было не заметить, что у Друида барахлила магия. Седогрив в основном бился какими-то своими физическими навыками и мощью, а вот у Кармиллы с этим делом всё обстояло довольно неплохо, поэтому битва и затянулась. Когда вампирша попыталась вскрыть Генну глотку ногтями, быстро приблизившись к нему, на тот момент Друид уже озверел, поэтому он, оторвав какой-то кол, пронзил сначала спину Кармиллы, потом швырнул её в сторону и добил этим "копьём" вампиршу прямо в голову. Та рассыпалась в огненный пепел. 
Наконец-то! После всех этих испытаний Генн попал в тот самый зал, где ощущалась сила примали, пронизывающая весь этот мир. 
-Как видишь... Добрался... -Проговорил Друид, а потом обернулся. За его спиной стояла Изабелла. -Настало время проверить твою руку, которая не должна будет дрогнуть. 
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Castlevania. Эпизод I.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Castlevania. Эпизод I.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Islandmoons - Лунный остров  :: Параллельные миры :: Castlevania-
Перейти: