Текстовая ролевая фэнтези игра.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Castlevania. Эпизод I.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Генн Седогрив

avatar

Сообщения : 77
Дата регистрации : 2016-06-21

СообщениеТема: Castlevania. Эпизод I.   Вс Янв 28, 2018 2:39 am

Castlevania/Драхфер/Азерот
Изабелла Бельмонт/Геннерард Седогрив/Дагдамор/Фрэнк Харборн/Хранители

Изабелла уже очень долго не видела Друида. В их отношениях было всё хорошо... До поры до времени. Казалось, мало что может испортить их взаимность симпатии, но всё оказалось гораздо проще, чем казалось. Сначала Изабелла не замечала того, что Генн меняется, никто не замечал. А Тьма в его душе тем временем разрасталась, как раковая опухоль. Долго Друид боролся с этим, пытался сдерживаться, искал способы решения проблемы. Обращался к Матери, но та была не "по душевным делам". Она не могла помочь. Природа предложила Генну - сон друида, но тот отказался. Решил, что сможет справиться с проблемой. Но он ошибался. Основной его целью было - вырезать из души тьму, но постепенно эта цель меркла, тускнела и теряла свою значимость. Много кто просил у Генна помощи, но Друид довольно хладнокровно спускал всё на сарказм и чёрный юмор. Несколько раз это происходило при Изабелле. И поначалу ей это даже понравилось, показалось забавным. Она подумала, наконец-то Друид стал знать себе цену и больше не будет помогать неблагодарным. Но то, что происходило далее насторожило саму Изабеллу. Друид стал слишком молчаливым. Не то чтобы он ранее был слишком разговорчивым, но сейчас он ходил сам себе на уме, во взгляде присутствовала чрезмерная жестокость, то благородство, которое всегда царило в глазах Геннерарда пропало бесследно. А улыбался он только на тех моментах, когда наблюдал за тем, как с кого-то снимают кожу живьём. Ему это казалось таким забавным. Прежний Генн испытал бы отвращение и полное негодование. Изабелла пыталась с ним поговорить. Но тот... Во-первых, он слушал краем уха, даже не вдумываясь в слова королевы. Во-вторых, ему было полностью плевать, что ему говорят. И в-третьих, он отвечал женщине, что: 
-Всё хорошо! Будет хорошо... -И это выражение лица, когда человек на чём-то помешался. Со временем его кожа стала сильно бледнеть, а ещё позже Изабелла стала замечать какие-то трещины на его лице и кровоподтёки. Речь о нормальных отношениях уже не шла. Они стали очень часто ссориться, потому что Генн ничего не объяснял Изабелле. И в друида даже кинуть ничего нельзя! Всё разбивалось об его магию. И вот в один момент Друид исчез и больше не появился в замке Бельмонтов. Его не было много лет. И кто бы не пытался до Генна доораться - никакой реакции. Даже Хантер не мог. Никто! А вот Природа очень нервничала. Но у неё не было никого, кроме Генна. Никто не мог исполнить её волю, кроме него, услышать её, кроме него. В отличие от Бездны, у которой были и дети, и Воля. Создавать нового друида? Нельзя! Этот должен был сначала погибнуть! Над Элькрисом нависла самая отвратная погода, что и выдало волнения Природы. 
Сегодня был самый обычный день, ничего особенного. У хранителей свои дела, свои заботы, Изабелле скучно, как всегда. Как вдруг по замку прокатилась дрожь, а стены почернели. Это предвещало что-то не очень хорошее и замок заволновался. 
Во дворе поместья Бельмонтов появился человек в капюшоне. По всем признакам и очертаниям это был Друид, но настроен он был очень враждебно, поэтому обитающие в замке твари в качестве стражи сразу бросились на Генна. Началась бойня. Рыцари защищали замок как могли, но их доспехи разрубались за три секунды, после чего уже не могли собраться в целого рыцаря. Твари и мёртвый металл лежали кучами. 
Генн оглядел всё это и направился прямиком в замок. Изменился даже его меч, который стал чёрным и ещё более смертоносным. Погода резко приняла иной оборот. Замела метель, небо почернело ещё пуще. 
Замок пытался создать самые разные препятствия на пути Тёмного Друида, который довольно успешно их обходил или же убивал хладнокровно. Все двери и окна были запечатаны магией. Не войти и не выйти. Но Друида это тоже как-то не остановило. Да, задержало! Но не остановило. Генн просто убрал меч за пояс и уже использовал СВОЮ магию. И двери замка довольно радушно распахнулись, будто бы так и надо! 
Спокойно войдя внутрь Генн уверенным шагом направился к сердцу замка. Он пришёл сюда за одной вещью, без которой он не уйдёт. Даже если придётся поубивать здесь всех. Любой, кто встанет на его пути, будет обречён. По взгляду друида это было понятно...
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Castlevania. Эпизод I.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Islandmoons - Лунный остров  :: Параллельные миры :: Castlevania-
Перейти: