Текстовая ролевая фэнтези игра. Возрастная категория: NC-21, 21+
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Чарли Гринс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2016-03-31

СообщениеТема: Чарли Гринс   Вс Апр 03, 2016 2:46 am


Чарли Гринс

Мужской

15 Лет

Человек


Высокий парнишка, довольно-таки симпатичный. Средней длины темные волосы, которые все время взъерошены вверх. Маленький аккуратный носик, выпуклые розовые губки и большое количество родинок на лице и теле. Телом он был награжден, стройное и подтянутое, благодаря нескольким занятиям в спортзале, накачал себе небольшие бицушки. Большие карие глаза в обрамлении густых завивающихся ресниц. Часто облизывает губы. Когда улыбается, у него появляются небольшие ямки на щеках. А еще, парень очень эмоционально смеется.
Предпочитает джинсы, кеды, рубашки и футболки. Но и официальные костюмы ему к лицу.

Чарли, всегда готов помочь друзьям. Большого толка от обычного человека нет, хотя он может попасть туда, куда вампиры и оборотни не могут забраться, в этом есть что-то .. положительное. Ну а также он может представить какого будет обычным людям в той или иной ситуации, что тоже немаловажно.
Из его уст вы можете услышать тонны сарказма и легкую ухмылку. У волков есть когти, у вампиров зубы, а для Гринс "Сарказм - моя единственная защита". Физически он не особо силен, но вот морально. После того, что он узнал от близнецов. Другой на его месте давно бы попал в психушку или бы просто напросто не поверил, но благодаря комиксам и научно-фантастическим фильмам, ну и фантазии, ну и интернету, Чарли к такому был готов. Более или менее, по крайней мере.
"О мой Бог" - часто слышимая фраза от паренька, может, потому что он впечатлительный, или потому что ему не нравится вся эта фигня с вампирами и оборотнями. Все благодаря своим лучшим друзьям. Близнецам Харборн, с которой он попадал во всякие истории, они серьезно так попадали в передряги, ведь они не простые люди, как все, а гибриды. Они проказники, а он не даст им переборщить со всем этим. Ну и как он бросит братьев в беде вообще? Так что волей неволей увидит все, что нужно ему и не нужно.
Иногда бывает излишне сентиментальным и искренним. Парень не сильный мужчина, который как стена - огромный и мускулистый.. Но на него всегда можно положится, он всегда выслушает и даст совет,а если надо, то и подерется. Неуклюж, так как все старается сделать быстро и хорошо, но ведь нет справедливости в этом мире. Также у него прекрасная разнообразная мимика и парень умеет радоваться тому, что другой посчитал бы ерундой. Бывает и скромным, и наглым, но наглым не в смысле приставаний, а в смысле навязчивости. Может сморозить ерунду, не может, а морозит. С девушками у парня не больно все прекрасно. Им нужны те, кто бы их игнорил, а Чарли внимательный парень, так что подходящая девушка еще не нашлась, которая хочет счастья, а не страданий, чтобы жаловаться подругам, которые бы ее жалели.

Чарли Гринс- обычный 15-ти летний подросток с заниженной самооценкой и кучей комплексов, которые он подавляет при помощи шуток и сарказма.
Отец шериф полиции, а мама умерла при родах, из-за чего ему иногда кажется, что отец винит сына в ее смерти. Но в любом случае, Чарли любит папу и всячески пытается огородить его от сверхъестественного мира. Знание - это, конечно, хорошо. Но с незнанием спать легче, а у него и так проблем без сынка хватает. Так что Чарли партизански молчит и ничего ему не рассказывает.
Учится Чарли.. нормально, как и все остальные с подъемами и падениями.В школе у него не сильно много друзей. Близнецы и Элизабет. С Маркусом и Тереном, парень быстро нашел общий язык и сейчас они очень дружны, часто сидят или у него или у братьев дома. Мама близнецов даже как то сказал:"Такое ощущение что у меня не близнецы, а тройняшки"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://islandmoons.forum2x2.ru
 
Чарли Гринс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Islandmoons - Лунный остров  :: Эпизодические персонажи-
Перейти: