Текстовая ролевая фэнтези игра. Возрастная категория: NC-21, 21+
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Castlevania. Эпизод V.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Генн Седогрив

avatar

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2016-06-21

СообщениеТема: Castlevania. Эпизод V.   Пт Фев 24, 2017 11:45 pm

Кастлевания/Замок Бельмонтов
Изабелла Бельмонт/Геннерард/Анабель Бельмонт/Кармилла/Хантер

Приступы случались всё чаще, что беспокоило всю семью: Друида, Изабеллу, Малтаэля и даже Хантера, который в большей степени был безразличен ко всему. Но не обходилось и без хороших дней, светлых и весёлых. Такие дни Бель чаще проходили на острове. Изабелла очень переживала за внучку, не могла найти себе места, но все свои чувства умело скрывала под маской хладнокровия, которые не могли ускользнуть только от Генна. Седогрив никогда не надоедал Королеве, не трепал языком о том, что всё будет хорошо и прочее, он просто находился рядом и Изабелла могла на него положиться. Иногда они, пока никто не слышит (наедине друг с другом), фантазировали - если бы они являлись простыми людьми, какая жизнь была бы у них? Иногда Королева, усмехаясь, говорила: 
-Ничего более скучного я ещё не слышала.
Но в глубине души осознавала, что она была бы согласна на человеческую жизнь, если бы Бель это спасло от кошмаров и ужаса, который творится в её голове.
С Друидом тоже творилось нечто неладное, но он был мастером скрывать свои проблемы за добродушной улыбкой, благородным взглядом и желанием помочь. К тому же, Генн не хотел грузить Изабеллу своими проблемами. Зачем? Ей своих хватает. Почему-то Друид был уверен, что справится сам. Его частая потеря сознания, неосознание собственных действий, безконтроль над желаниями усугубляли ситуацию...
Генн покрывал обнажённое тело Изабеллы собой, красный шёлк прикрывал пару, плавно скользя по коже обоих. Королева обхватывала его голову руками, цеплялась пальцами за тёмные волосы и полностью отдавалась своим желаниям, как и Генн. Он давал ей то, чего она хотела, и брал то, чего хотел он...
-О чём ты думаешь? -Спросила Изабелла, прильнув головой к мужскому плечу. Генн помолчал: 
-О том, что хорошие поступки забывают сиюминутно, а о плохих слагают легенды, -посмотрел на светлые волосы Изабеллы, -шучу, я думаю, что ты самая превосходная женщина во Вселенной. 

Хантер вернулся в замок Бельмонтов в крови. Судя по некоторым деталям... В чужой крови... На встречу ему вальяжной походкой шла Кармилла - вампирша, прислуживающая Изабелле. С Хантером у них были странные отношения... Язвительно-уважительные. 
Хан сразу остановился напротив женщины с плавными, очень выразительными и красивыми формами. Она тоже притормозила. 
-Какой кролик пострадал на этот раз? -Скрестила руки на груди Кармилла. 
-Кролик? -Переспросил оборотень, приблизившись к вампирше. Кровь на Охотнике была человеческая и Кармилла это чувствовала, ведь она вампир. -Ты же умная женщина, Кармилла, -вполголоса говорил оборотень, -кролики так не пахнут. 
Но тут запах человеческой крови смешался с запахом крови оборотня. На правом боку Хантера доставляло дискомфорт крупное ранение, но Хан вёл себя так, будто оно его не тревожит.
-Что это? -Спросила Кармилла, потянулась рукой к телу оборотня, приподняла рубашку и увидела, что на крепком мужском теле кровоточит крупная рана. 
-Благодарность людей за помощь, -хмыкнул Хантер, -поможешь зашить? -С лёгким прищуром спросил оборотень. Ведь он прекрасно мог справиться и сам, но...
Вернуться к началу Перейти вниз
Изабелла Бельмонт

avatar

Сообщения : 112
Дата регистрации : 2016-06-17

СообщениеТема: Re: Castlevania. Эпизод V.   Сб Фев 25, 2017 12:13 am

Чем дольше продолжалась совместная жизнь Изабеллы с друидом, тем сильнее становился страх однажды потерять это. Своими переживаниями женщина, конечно же, не делилась. Может, просто не хотела давать слабину, а может, это было отместкой за то, что Генн не делился своими проблемами. Изабелла не знала точно, что они есть, но она это будто бы чувствовала - что что-то происходит.
Кровавая Королева закрыла глаза и усмехнулась.
- Интересно, скольким женщинам ты уже это говорил?

- Благодарность людей за помощь. Поможешь зашить?
- Думаю, ты вполне способен справиться с парой царапин, - гордо, но спокойно произнесла Кармилла. - У меня полно других забот.
Эта женщина сохраняла достоинство в любых ситуациях. Поистине, не знающий ее дьявольской натуры человек без сопротивления отдался бы чарам этой прекрасной искусительницы. Королева вампиров, Кармилла является, бесспорно, ближайшей и самой ценной советницей Изабеллы.
Посмотрев на оборотня еще раз, вампирша сдвинулась с места, проходя мимо него.
- Иди за мной.
Вернуться к началу Перейти вниз
Генн Седогрив

avatar

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2016-06-21

СообщениеТема: Re: Castlevania. Эпизод V.   Сб Фев 25, 2017 12:49 am

-Интересно, скольким женщинам ты уже это говорил? -Усмехнулась Изабелла. 
Генн сразу сощурил глаза и как-то слегка возмущённо посмотрел на Изабеллу.
-По-твоему, у меня было много женщин? 
На самом деле у Друида были только единственные серьёзные отношения с Татьей, всё остальное... Не имело никакого значения, по сути. Изабелла не идеальна, это понятно, но для Генна она была родственной душой. Раньше он и помыслить не мог, что будет состоять в подобных отношениях с Бельмонт. 

-Иди за мной. -Снизошла Кармилла до Хантера, а тот знал, что она не откажет. Его очень привлекала эта женщина своим поведением. Он любил сильных, гордых, тех, кто мог постоять за себя в любой ситуации. Кармилла также была НЕ обделена привлекательной внешностью. Хантер никогда не пытался с кем-то сблизиться, грубо говоря, ему было всё равно, было плевать, есть ли у него друзья или нет, есть ли любимая женщина, он привык искать приключения в одиночку и выполнять поручения Генна тоже в одиночку. Но если Хантера восхитить собственной силой духа, то он будет тебя уважать, чего очень трудно добиться. Если оборотень уважает кого-то, то несомненно ты можешь рассчитывать на его помощь. У оборотня было много талантов, которые он никогда не демонстрировал в открытую, он не любил проявлять показушничество и пафос, хотя по его взгляду иногда можно было сказать, что он считает всех вокруг себя идиотами. Его называли Охотником, так как он мог найти всё что угодно и кого угодно по следам и зацепкам. И Генн очень ценил в нём этот дар или способность. 
Кармилла привела его в свою комнату. Обставлена она была с изящным и очень роскошным вкусом, хоть и мрачным. Хотя весь этот замок был мрачным, но оборотню было абсолютно плевать, где жить, хоть на сырой земле, он был непривередлив. Большую часть жизни он вообще в лесу прожил. Как относилась к нему вампирша он не знал. Может быть, как к грязному волку, а может быть, как к воину... И это интриговало его и цепляло. 
Кармилла буквально приказала ему сесть в кресло, Охотник не очень довольно повёл бровью, но сел. 
-Сколько пудов золота я буду тебе должен за подобную услугу? -С сарказмом в голосе произнёс оборотень, наблюдая за гордой вампиршей, которая всем видом показывала, что она делает ему одолжение. 
Вернуться к началу Перейти вниз
Изабелла Бельмонт

avatar

Сообщения : 112
Дата регистрации : 2016-06-17

СообщениеТема: Re: Castlevania. Эпизод V.   Сб Фев 25, 2017 11:28 am

- Да кто ж тебя знает? - усмехнулась Изабелла. Для неё, кажется, эта тема больше была шуткой и вовсе не задевала ее. - Ты уже столько живешь, что я ничему не удивлюсь.
Изабелла перевернулась на живот, подперла рукой голову и взглянула на лицо друида. Ее обычно идеально уложенные волосы были забавно растрёпанны.
- На самом деле, мне все равно на количество женщин в твоём прошлом.

Пока Хантер сидел в кресле, Кармилла неспеша копошилась в своих многочисленных стеллажах, в которых чего только нельзя было найти. Королева вампиров не знала, что такое сон, и в своих покоях появлялась редко - лишь для того, чтобы что-то взять. Все Ее время уходило на работу во благо замка.
- Сколько пудов золота я буду тебе должен за подобную услугу?
- Боюсь, ты не расплатишься, Охотник, - отозвалась женщина, не поворачиваясь к нему. - Мои услуги стоят очень дорого.
Вернуться к началу Перейти вниз
Генн Седогрив

avatar

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2016-06-21

СообщениеТема: Re: Castlevania. Эпизод V.   Сб Фев 25, 2017 12:03 pm

-На самом деле, мне все равно на количество женщин в твоём прошлом, -проговорила Королева. Генн смотрел на Изабеллу, слегка улыбаясь. Она была красивой и от неё трудно отвести взгляд, но тут друид сказал: 
-Кстати, мне тоже всё равно, сколько женщин было в твоём прошлом, -немного подстегнул Изабеллу Генн, улыбаясь. 

-Боюсь, ты не расплатишься, Охотник. Мои услуги стоят очень дорого. -Проговорила Кармилла. 
-И тем не менее... Я постараюсь. -С хитринкой проговорил оборотень. Хантеру было всё равно на количество денег в его кармане, он не стремился к огромным богатствам, хотя такие у него были со времён пиратства. Сокровища Урки! Те самые легендарные(!) находились в одной пещере и где эта пещера знал только Хан и несколько его людей из команды, которые помогали прятать сокровища. 
Пока вампирша вытаскивала из раны осколки и её, оборотень ни разу не дёрнулся и ни единого звука не издал. Иногда он крепко сжимал подлокотник кресла, но не более. 
Когда Кармилла закончила, она резко встала и смахнула чашу, стоявшую рядом на столике. Одновременно и машинально Хантер и Кармилла одновременно нагнулись, оказавшись очень близко друг к другу, стали смотреть глаза в глаза. Вдруг Хантер проговорил:
-Держи, -оборотень успел быстрее вампирши. Вручив ей чашу, выпрямился, надел рубашку, а потом, держась за бок, прошёл к окну.
Вернуться к началу Перейти вниз
Изабелла Бельмонт

avatar

Сообщения : 112
Дата регистрации : 2016-06-17

СообщениеТема: Re: Castlevania. Эпизод V.   Вс Июл 23, 2017 1:14 pm

- О, неужели? - королева усмехнулась. - Тогда я определенно могу быть спокойна. 
Женщина села в постели, проведя руками по волосам, поправляя их, и через плечо посмотрела назад на друида. Нечасто на ее лице можно было увидеть это расслабленное выражение, словно несколько веков ее не тяготило правление родовым замком. 
- Как дела у Бель? - спросила она. Изабелла уже давно не видела внучку, и Генн был единственным способом их связи между собой на данный момент, ведь ни сама Королева не могла покидать замок, ни девушка приходить сюда, так как энергия замка пагубно на нее влияет. Только в крайних случаях она появлялась в этом темном месте, и то всегда не с радужными целями навестить единственную родственницу... 

Кармилла приняла чашу, кивнув, и выпрямилась сама. Ее вид остался непринужденным и таким же гордым, но едва заметные лукавые огоньки в ее глазах свидетельствовали о том, что ситуация ее позабавила. Вампирша ничего не произнесла в ответ, да ей и не дали бы. За дверьми своих покоев она почувствовала чужое присутствие. 
- Говори, - вдруг властно произнесла она.
- Госпожа, - послышался рычащий, грубый голос. Вероятно, это был один из Кровавых рыцарей - вампиров Кармиллы. - В замок проникли люди Братства.
- И ты решил оповестить меня об этом? - фыркнула женщина. - Кучка живого корма вызывает у вас трудности?
- Нет... - по голосу казалось, что вампир замешкался. - Я прошу прощения, госпожа Кармилла.
- Заманите их в Город Проклятых, пусть тюремщики разберутся с ними. Либо сестры Горгоны сами решат поиграться.
- Да, как прикажете.
Вернуться к началу Перейти вниз
Генн Седогрив

avatar

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2016-06-21

СообщениеТема: Re: Castlevania. Эпизод V.   Вс Июл 23, 2017 6:03 pm

-Как дела у Бель? -Спросила Изабелла, сидя в гордой позе на краю кровати. Генн помолчал немного, посмотрев на стену задумчиво.
-Никогда нельзя сказать, что у неё всё в порядке. Но... Неплохо. Малтаэль хорошо ей помогает справляться с кошмарами, поедая их. Но это долго продолжаться не будет. Ты же понимаешь... -Намекнул Генн на не особо светлое будущее в жизни Бель.
А если учесть, что у Друида есть способность путешествовать в будущее... То он вполне мог что-то знать. Вдруг шум в голове, но это был не замок, это что-то внутри души. У Друида сжались зубы, лицо сделалось злобным, но тут отпустило, другое чувство перебило скрежет Тьмы. Генн посмотрел на Изабеллу:
-У меня новости. В твой замок проникли... Но я смотрю, тебя это как-то не качает.

Хантер наблюдал за диалогом Кармиллы и рыцаря. Когда тот ушёл, Хан посмотрел на женщину с уважением:
-Уверенно! -Сказал он, оценивая строгость Кармиллы. Стал одеваться в свои кожаные доспехи. У него сегодня ещё дело запланировано. 

Но потом всё же добавил:
-Думаешь, тебе не стоит вмешиваться? -Приподнял одну бровь Хан. Он ничего такого не хотел сказать, просто он бы пошёл проверить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Изабелла Бельмонт

avatar

Сообщения : 112
Дата регистрации : 2016-06-17

СообщениеТема: Re: Castlevania. Эпизод V.   Вс Июл 23, 2017 6:25 pm

- Да, понимаю... - тихо отозвалась Изабелла и отвернулась. Изменения на лице друида поэтому она и не заметила, да и на его замечание не повернулась, лишь вздохнула и развела ладонями.
- И? Генн, в этот замок проникают чуть ли не каждый день. Мелкие вылазки не достойны моего внимания. К тому же, этим занимаются хранители замка, да и на каждом шагу тут по твари.


- Уверенно! 
Кармилла взглянула на охотника и прошлась к своим стеллажам.
- Тогда не зря я имею статус Королевы Вампиров, - усмехнулась она с присущим ей изяществом.
- Думаешь, тебе не стоит вмешиваться? - поинтересовался вдруг Хантер.
- Они разберутся сами. Особенно в Городе Проклятых. По статистике, именно там больше всего погибает рыцарей Братства. Место, куда не люблю ходить даже я.
Вернуться к началу Перейти вниз
Генн Седогрив

avatar

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2016-06-21

СообщениеТема: Re: Castlevania. Эпизод V.   Вс Июл 23, 2017 6:47 pm

Генн так с прищуром посмотрел на Изабеллу. Ты гляди! "Не достойны её внимания!" Хотя Генн сам такой. Надвигается на какую-нибудь деревню Тьма и Друид такой: "А почему сразу я должен их спасать?" По крайней мере, так было сейчас. Генн стал как-то безразлично относиться к чужим бедам. А что? Всё равно никакой благодарности не дождёшься, только потом упрёк услышишь в свой адрес: "А чего это ты не пришёл и не помог? Ты был обязан!" Хотя Генн никому ничего не обязан.
-Ну как хотишь... -Сложил руки на животе Друид расслабленно и так забавно ступнями помахал, отвернув голову и рассматривая стену, а потом снова посмотрел на Изабеллу подозрительно. 
-А я достоин твоего внимания? 
Генн на самом деле был такой шкодливый, хотя не скажешь так сразу. Всегда серьёзный взгляд, всё всегда должно быть по правилам, "баланс нельзя нарушать". Но он любил пошутить над кем-нибудь, так сказать, подколоть исподтишка. Он специально дождался, пока женщина закончит поправлять причёску, а потом, не дожидаясь ответа Изабеллы, обхватил женскую талию и подмял Королеву под себя.

-Они разберутся сами. Особенно в Городе Проклятых. По статистике, именно там больше всего погибает рыцарей Братства. Место, куда не люблю ходить даже я.
Хантер, еле сдерживая улыбку, пытался сохранить "важное" выражение лицо: 
-М-м-м! "По статистике"... М-м... -Помотал головой Охотник. Оборотень всегда подкалывал Кармиллу за то, что она старомодна немного. Поэтому, когда она говорила что-нибудь из терминологии новых веков, Хантер кидал что-нибудь саркастичное.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Castlevania. Эпизод V.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Castlevania. Эпизод V.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Islandmoons - Лунный остров  :: Параллельные миры :: Castlevania-
Перейти: