Текстовая ролевая фэнтези игра.
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Элизабет Марджинт

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2016-03-31

СообщениеТема: Элизабет Марджинт    Вс Апр 03, 2016 1:32 am


Элизабет Марджинт

Женский

15 лет

Человек


У Лиз, очень красивые тонкие черты лица. Ее внешность, часто становится причиной зависти сверстников. У девушки красивые длинные волосы, цвета спелой пшиници. Огромные чуть раскосые карие глаза, которые сияют добротой. Слегка пухловатые губки, подкрашены бесцветным блеском. Фигура спортивная, с приятными женскими формами. Девушка очень заботиться о своей внешности. Предпочитает дизайнерские вещи, каблуки и модные укладки. Элизабет мечтает о тату, но отец против.

Характер у девушки очень-очень сложный. Её воспитывали, так сказать, военной закалкой. Она сдержана, не привыкла выставлять свои чувства на обозрение всем людям. Девушка терпеть не может всех этих переездов. Ей трудно завести друзей, но если это случилось, то сделает все, дабы они были счастливы! Серьезных отношений у Элизабет не было. В каком то смысле она даже опасаиться их.  Увлечения у девушки весьма специфические, по сравнению с другими нормальными людьми, но в её семье это принято- охота. Казалось бы, что необычного может быть в охоте, многие люди увлекаются ею и ничего тут «страшного» нет, вот только Лиз не охотится на зверушек, когда выбирается в лес- она охотник, вернее охотница на вампиров и оборотней ( в большей степени это всё-таки оборотни), семейный бизнес, так сказать. Такое странное «увлечение» наследуется в её семье уже многие поколения. Следую «увлечениям» семьи, увлечения девушки соответствующие. Родители никогда не скрывали от дочери то, какой является её семья. Своего первого оборотня Марджент увидела в 6 лет, когда её дедушка разрубил это существо на части у неё на глазах. С 9 лет Лиз увлекается стрельбой из арбалета, а с 12 лет брат начал обучать её приемам самообороны и рукопашного боя.
Лиз всегда хорошо учиться, если ее попросит, никогда не откажет в помощи.

Марджент родилась в семье потомственных охотников, и уже с раннего детства понимала, что её семья отличается от других, и осознавала, что должна держать язык за зубами и никому не должна рассказывать о «странностях» своей семейки. Семья Элизабет была большой: отец- Питер, мать- Виктория и два брата Дэниель и Себастьян. Лиз была самой младшей в семье. Всё семейство жило в большом особняке на окраине города, тихое место (уж что , а тишину ценили все в её семье) и прекрасное расположение, недалеко от леса, что хорошо если хочешь незамеченным выбраться на охоту. Девушка росла и с каждым годом всё больше углублялась в суть семейного дела. Сначала начала увлекаться стрельбой из лука и арбалета, потом братья начали обучать её самообороне и рукопашному бою. В 15 лет она уже сама могла выбираться на охоту, но ей этого не позволяли, ну разумеется мужчины семейства берегли её, ведь, как известно из кодекса охотников, а такой имеется (у всего должны быть свои правила), мужчины в подобных семьях являются охотниками, а женщины воспитывают, чтобы они контролировали всех и вся, держали всё в своих руках. Лиз часто во время охот являлась «мишенью» для оборотней, она выманивала их, а её отец и братья убивали. Да и если признаться, девушка никогда самостоятельно не убивала ни оборотней, ни вампиров( с этими существами она вообще не знакома, и знает о них только из семейных рассказов). Всё вроде бы ничего, семья, как семья, за исключением этой маленькой особенности, но вот однажды в Дoббo появился тот, о ком говорят все охотники, тот, кого боятся, но кого никто никогда не видел. Его называли самым страшным и безжалостным убийцей. В семье Элизабет это существо никогда не верили… и видимо напрасно…
Вернуться к началу Перейти вниз
http://islandmoons.forum2x2.ru
 
Элизабет Марджинт
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Islandmoons - Лунный остров  :: Эпизодические персонажи-
Перейти: